0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2014
Сообщений: 4
1

Найти конечную сумму

09.11.2014, 23:49. Показов 1275. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
требуется составить программу для нахождения суммы s=sin3x +sin4x +sin5x+..+sin11x с помощью цикла
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.11.2014, 23:49
Ответы с готовыми решениями:

Найти конечную сумму ряда
Найти значение: 1)S=\sum_{n=1}^{M}Cos(n*x)/{n}^{2} 2)S=\sum_{a>0}a ,где i=1,N

Вычислить конечную сумму ряда
Вычислите сумму А= 1+(1+2)+(2+3)+(3+4+…+((n-1)+n).(л3,з1)

Вычислить конечную сумму ряда
Написать программу для нахождения значения конечной суммы. Вводятся целые числа N>0 и m>0 , N>m....

Вычислить конечную сумму ряда
Дано

1
55 / 56 / 37
Регистрация: 06.02.2013
Сообщений: 257
Записей в блоге: 1
10.11.2014, 10:12 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Fara234 как решение

Решение

Fara234,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <iostream>
#include <math.h>
using namespace std;
int main()
{
    setlocale(0,"rus");
    float s=0,x;
    cout<<"Ââåäèòå Õ: ";
    cin>>x;
    for (int i=3; i<12; i++)
        s+=sin(i*x);
    cout<<"Ìóììà = "<<s<<endl;
    system("pause");
    return 0;
}
0
10.11.2014, 10:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.11.2014, 10:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить конечную сумму ряда
Помогите с решением пожалуйста. Вычислить значение функции. z=\sum_{\iota...

Вывести конечную сумму с измененным числом
Есть процедура, которая считывает из файла названия, и рандомно приписывает им числа, после ...

Преобразуйте конечную сумму в бесконечный ряд, используя оператор цикла while
Напишите, пожалуйста, только программу #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include...

Найти конечную сумму
Нужно найти суму:(не понимаю до какого момента ее нужно искать,как это вычислить)...

Найти конечную сумму
Помогите! Найти сумму, тема комплексные числа и корень из единицы! Весь мозг сломал уже! Правило...

Найти конечную сумму (Олимпиада)
Вот олимпиадный вопрос Найдите...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru