0 / 0 / 0
Регистрация: 22.09.2013
Сообщений: 3
1

RSA на С++ с графическим интерфейсом

10.11.2014, 20:26. Показов 2172. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Прошу вашей помощи, мне нужно написать программку, которая реализовывает алгоритм RSA с использованием графического интерфейса. В программировании я не особо, тем более с С++, а особенно с графикой((
Хотя бы подкиньте пару идей
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.11.2014, 20:26
Ответы с готовыми решениями:

Программа с графическим интерфейсом
Разработать программу с графическим интерфейсом, которая в качестве входного параметра получает...

Программы на Си с графическим интерфейсом
Можно ли как-то на Си писать программы, которые будут использовать графический интерфейс(окна там...

Программа с графическим интерфейсом
Помогите пожалуйста ,нужно написать программу с графическим интерфейсом для расчёта площади...

Работа с графическим интерфейсом
Подскажите , мне нужно создать программу с граф интерфейсом, где я мог бы загрузить 2 массива из...

1
5158 / 2770 / 465
Регистрация: 05.10.2013
Сообщений: 7,320
Записей в блоге: 147
11.11.2014, 00:38 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено SAndreyS как решение

Решение

Советую Qt. Это моя инструкция по созданию приложения, которое складывает два числа

Кликните здесь для просмотра всего текста

Первое оконное приложение (диалоговое окно)

Если у вас не установлена среда программирования Qt, то установите инструкции:

Установка Qt на Windows

Переходим по ссылке: http://qt-project.org/downloads

Нажимаем кнопку “Show downloads”

Выбираем “Qt 5.3.2 for Windows 32-bit (MinGW 4.8.2, OpenGL, 737 MB)”

Запускаем скаченный файл и следуем инструкции установки

Запускаем Qt Creator

Если у вас Qt Creator на русском, то переключите его на английский по этой инструкции:

Переключение Qt на английский

В меню выбираем: “Инструменты” -> “Параметры…”

В окне “Параметры” слева выбираем “Среда” -> открываем вкладку “Основные” -> выбираем в выпадающем списке “English” -> нажимаем кнопку “OK” -> перезапускаем Qt Creator

Создадим новый проект. Для этого в меню Qt Creator’а выбираем “File” -> “New File or Project…”

В разделе “Projects” выбираем “Applications” -> во второй колонке выбираем “Qt Widgets Application” -> нажимаем кнопку “Choose…”

В поле “Name” пишем: ИмяПроекта -> нажимаем кнопку “Browse…” и указываем путь, где будет создан наш проект -> нажимаем два раза кнопку “Next” и выбираем в списке “Base class” значение “QDialog” -> нажимаем последовательно: два раза “Next” -> нажимаем кнопку “Finish”

Запускаем приложение. Для этого нажимаем зелёный треугольник слева внизу (или Ctrl+R). Закрываем приложение

На панели слева вы видите папку “Forms” с файлом “Dialog.ui” -> нажимаем два раза по “Dialog.ui” -> мы видим форму, на которую мы можем перетаскивать элементы

Перетащим три “LineEdit” и одну кнопку “PushButton” (лучше всего вводить названия в поле “Filter”)

Один раз кликаем на “LineEdit” (чтобы выделить его) -> затем справа на панели изменяем имя этого объекта с “lineEdit” на “firstNumberLineEdit”

Тоже самое проделываем со вторым “LineEdit ” -> меняем ему имя с “lineEdit_2″ на “secondNumberLineEdit”

У третьего “LineEdit ” меняем имя с “lineEdit_3″ на “resultLineEdit”

Два раза кликаем по кнопке и меняем её текст на: Показать Сумму

Меняем имя кнопки с “pushButton” на “showResultButton”

Примечание. Мы можем группировать и выравнивать элементы. Для этого надо выделить их и нажать либо кнопку с тремя вертикальными полосками или с тремя горизонтальными (на панели выше). Поэкспериментируйте немного с этими двумя кнопками (и остальными на этой панели) и вы разберётесь

Нажимаем правой кнопкой мыши по нашей кнопке на форме -> из выпадающего списка выбираем “Go to slot…” -> нажимаем “OK”

В отрывшемся окне мы видим функцию on_showResultButton_clicked() Это обработчик нажатия на кнопку. Копируем в этот обработчик код, чтобы он выглядел так:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
void Dialog::on_showResultButton_clicked()
{
    // Get numbers
    int a = ui->firstNumberLineEdit->text().toInt();
    int b = ui->secondNumberLineEdit->text().toInt();
 
    // Sum
    int c = a + b;
 
    // Output
    ui->resultLineEdit->setText( QString::number( c ) );
}
Запускаем приложение. Для этого нажимаем зелёный треугольник слева внизу (или Ctrl+R)

Вводим числа -> нажимаем кнопку “Показать Сумму”
0
11.11.2014, 00:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.11.2014, 00:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Компилятор с графическим интерфейсом
Здраствуйте, до этого программировал на C#, сейчас хочу написать одну программу для телефона,...

Программа с графическим интерфейсом
В рабочей области окна при щелчке левой кнопки в данном месте рисуется квадрат (длина стороны – 10...

Виселица с графическим интерфейсом
Нужна помощь,если кто готов помочь.То буду безумно благодарен. За ранее спасибо.Я еще новичек и...

Программа с графическим интерфейсом
Не понимаю как написать программу на Java и при этом оформить GUI Вывести на экран в графическом...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru