Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.09.2014
Сообщений: 33
1

Максимальная разность массивов

10.11.2014, 21:14. Показов 1237. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
выдает неправильный результат, не могу найти ошибку

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
#include <iostream>
#include <stdio.h>
#include<conio.h>
using namespace std;
void main() {
    setlocale(LC_ALL, "Russian");
    const int n = 4;
    double x[n], y[n], max = 0;
    int i, j;
    
    for (i = 0; i < n; i++){
        for (j = 0; j < n; j++){
 
            x[i] = rand() % 100;
            y[j] = rand() % 100;
 
            cout << x[i] << " ";
            cout << y[j] << " " << endl;
        }
 
        if ((i % 2 == 0) && (j % 2 == 0))
        {
            for (i = 0; i < n; i++){
                for (j = 0; j<n; j++)
 
                    if ((abs(x[i] - y[j])) > max)
 
                        max = abs(x[i] - y[j]);
                
            }
 
        }
        
    }
    
    cout << "Максимальная разность между элементами   массивов X(n) и Y(n)  с   чётными   номерами = " << max << endl;
    _getch();
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.11.2014, 21:14
Ответы с готовыми решениями:

Разность массивов
Всем привет! подскажите как найти разность двух массивов A - B?

Симметричная разность массивов
Даны два массива: массив А из n элементов и массив В из m элементов. Сформируйте массив С,...

Разность двумерных массивов
Добрый день! Недавно я начал изучать С++, а до этого писал на делфи! Задали мне написать функцию,...

Логическая разность массивов
Даны 3 множества A={ 4 8 15 16 23 42 10}, B={5 6 33 16 13 24}, C={24 13 5 9 22 0 1} в 3 файлах....

2
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,713
10.11.2014, 21:20 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
for (i = 0; i < n; i++)
{
    x[i] = rand() % 100;
    y[i] = rand() % 100;
}
for (i = 0; i < n; i++)
    cout << x[i] << " ";
cout<<endl;
for (i = 0; i < n; i++)
    cout << y[j] << " ";
cout << endl;
max=0; 
for (i = 0; i < n; i+=2)
   for (j = 0; j < n; j+=2)
   {
        if ( abs(x[i] - y[j]) > max )
                max = abs(x[i] - y[j]);
    }
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.09.2014
Сообщений: 33
10.11.2014, 21:31  [ТС] 3
спасибо!
1
10.11.2014, 21:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.11.2014, 21:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить сумму и разность массивов одного размера
Вычислить сумму и разность массивов одного размера что т не пойму? это как задать два массива...

Вычислить сумму и разность массивов одного размера
Вычислить сумму и разность массивов одного размера что т не пойму? это как задать два массива...

Шаблонные функции: найти разность элементов массивов, превосходящих некоторое число t
Доброго времени суток, совсем не знаю С++ и очень срочно нужна помощь есть задание: написать...

Сумму и разность двух двумерных динамических массивов записать в отдельные массивы
Помогите разобраться как найти сумму и разницу двух двумерных динамических массивов и вывести...

Максимальная разность компонент каждого вектора
Всем привет! Такая задача: Даны 9 векторов с набором чисел. Необходимо найти максимальную...

Разность и симметрическая разность массивов
Нужно создать программу, которая будет считать объединение, пересечение, разность и симметрическую...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru