0 / 0 / 0
Регистрация: 18.03.2014
Сообщений: 15
1

Односвязный список на основе массива

13.11.2014, 02:32. Показов 3178. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Нужно создать односвязный список на основе массива.
Понятия не имею, как это реализовать...
Как бы односвязные, двусвязные на изи пишу, а вот до этого не могу додуматься.
Прошу: подкиньте идей, с чего начать и тому подобное. Думаю, для ребят с моего вуза очень актуально.
Заранее, спасибо.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.11.2014, 02:32
Ответы с готовыми решениями:

Создать односвязный список на основе вектора для работы с целыми числами
Подскажите пожалуйста как создать односвязный список на основе вектора для работы с целыми...

На основе заданных прототипов реализовать функции-члены для пользовательского класса "Односвязный список"
Извиняюсь,забыла принт опреедлить Преподаватель дал прототипы функций ,которые надо определить для...

Список на основе массива
Всем привет! Нужно реализовать список на основе массива. Только есть один вопрос , а имеет ли...

Список на основе массива
Задача: Реализовать ведение списка забронированных и списка купленных билетов в кинозале...

1
30 / 30 / 35
Регистрация: 05.11.2014
Сообщений: 120
13.11.2014, 11:28 2
Все как в работе со списками. Только вместо указателей на первый и последний элемент списка у тебя указатели на первый и последний элемент массива. А вместо списка, массив!!!
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.11.2014, 11:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Список на основе массива
Собственно само задание: Реализовать ведение списка забронированных и списка купленных билетов в...

Линейный список на основе массива(память)
Уже при инициализации списка из элементов массива, ошибка: "Невозможно чтение памяти". т.е. части...

Список на основе одномерного динамического массива
Добрый вечер! Кто может привести в пример структуру такого списка? (на основе одномерного...

Создать класс, реализующий однонаправленный список на основе одномерного массива
Здравствуйте, уважаемые гуру, асы и прочие гении программирования С++ Помогите пожалуйста решить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru