Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
16 / 16 / 13
Регистрация: 08.11.2014
Сообщений: 119
1

Надо к коду привязать txt файл

15.11.2014, 16:03. Показов 1125. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста дописать код:
Дан код который считает среднее арифм., надо что бы он брал числа с txt файла(Num.txt), а ответ он записывал в другой txt файл(Ans.txt)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <ctime>
#include <cstdlib>
using namespace std;
 
int main()
{
    srand(time(NULL));
    const int n = 11;
    int a[n], k = 0;
    float sum = 0;
    for (int i = 0; i < n; i++)
    {
        int a[n] = {0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10};
        cout << a[i] << ' ';
        if (a[i] % 2 != 0) 
        { 
sum += a[i]; k++; 
        }
    }
    sum /= k;
    cout << "\nAverage: " << sum << endl;
    system ("pause");
    return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.11.2014, 16:03
Ответы с готовыми решениями:

Записать 200 случайных чисел в файл a.txt. В файл b.txt вывести четные, а в файл c.txt нечетные
Записать 200 случайных чисел в файл a.txt. В файл b.txt вывести четные, а в файл c.txt нечетные.

Надо записать в текстовый файл log.txt строку
Добрый день! Делаю на простом аспе. У меня на локале все работает, на серваке не все. Т.е. ...

а как допустим : у меня есть файл .txt и мне надо из него взять и записать в отдельные массивы (Высоту , темп
а как допустим : у меня есть файл .txt и мне надо из него взять и записать в отдельные массивы ...

Как привязать кнопку к коду?
Доброго времени суток пользователи cyberforum! Подскажите как записать в коде чтоб...

5
7793 / 6560 / 2984
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,672
15.11.2014, 16:31 2
C++
1
2
3
4
5
6
i = 0;
ifstream ifs("file1.txt");
while (!ifs.eof()) ifs >> a[i++];
 
ofstream ofs("file2.txt");
ofs << sum;
0
Эксперт PHP
3106 / 2591 / 1219
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 7,236
Записей в блоге: 1
15.11.2014, 16:35 3
Цитата Сообщение от arper Посмотреть сообщение
int a[n], k = 0;
float sum = 0;
for (int i = 0; i < n; i++)
{
int a[n] = {0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10};
Я не понимаю... Ну, объясните мне, что означают эти строки.
0
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,714
15.11.2014, 16:38 4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
#include <iostream>
#include <fstream>
using namespace std;
 
int main()
{
    ifstream if("Num.txt");
    if(!if)
    {
         cout<<"open file error\n";
         return 1; 
     }
    const int n = 11;
    int a[n];
    for(int i=0;i<n;i++)
          if>>a[i];
    if.close(); 
    double sum = 0;int k=0;
    for (int i = 0; i < n; i++)
    {
        cout << a[i] << ' ';
        if (a[i] % 2) 
        { 
               sum += a[i]; 
               k++; 
        }
    }
    sum /= k;
    cout << "\nAverage: " << sum << endl;
    system ("pause");
    return 0;
}
0
16 / 16 / 13
Регистрация: 08.11.2014
Сообщений: 119
15.11.2014, 17:18  [ТС] 5
1>IND.cpp(13): error C2143: синтаксическая ошибка: отсутствие ";" перед "if"
1>IND.cpp(14): warning C4390: ";": обнаружен пустой контролируемый оператор; это правильно?
1>IND.cpp(14): error C2059: синтаксическая ошибка: if
1>IND.cpp(15): error C2143: синтаксическая ошибка: отсутствие ";" перед "{"
1>IND.cpp(22): error C2059: синтаксическая ошибка: >>
1>IND.cpp(23): error C2059: синтаксическая ошибка: .

У меня такие ошибки выбивает в Microsoft visual studio c++ 2010.

Добавлено через 1 минуту
Kerry_Jr, Ряд цифр в которых будет высчитывать не парные числа.
0
7793 / 6560 / 2984
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,672
15.11.2014, 17:22 6
Нельзя давать имя потоку if - это же зарезервированное слово, мой пример смотри, ifs надо называть.
0
15.11.2014, 17:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.11.2014, 17:22
Помогаю со студенческими работами здесь

В папке К2 создайте файл t3.txt, в который перепишите вначале текст из файла t1.txt, а затем из t2.txt
Программным путем: 1. В папке С:\temp создайте папки К1 и К2. 2. В папке К1: a) создайте файл...

Создать новый файл qa.txt, который будет содержать строки с вопросами и ответами из файлов q.txt и a.txt.
В текстовом редакторе создать два текстовых файла q.txt и a.txt, которые соответственно содержат...

Разбить входной файл xanadu.txt на 2 выходных 1.txt и 2.txt. В 1- нечетные, 2- четные
Разбить входной файл xanadu.txt на 2 выходных 1.txt и 2.txt. В 1- нечетные, 2- четные. Записать...

Переписать компоненты файла 1.txt в файл 3.txt так, чтобы в файле 3.txt числа шли в определенном порядке
Дан файл 1.txt, компоненты которого являются целыми числами.Файл 1.txt содержит столько же...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru