0 / 0 / 0
Регистрация: 16.11.2014
Сообщений: 21
1

Ошибка памяти при выполнении, при компиляции не выводит ошибки

16.11.2014, 20:50. Показов 1525. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
ПОмогите плс программа вводит строку символов до точки, а после вычисляет процент согласных в этой строке и выводит их в обратном порядке. Но суть в том что какая-то проблема с памятью в первой части программы не могу понять что не так(((
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.11.2014, 20:50
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при выполнении компиляции на Borland C++
При запуске программы возникают ошибки. Советовали сменить компилятор, но нужно сдать лабу именно...

Ошибки памяти при расширенной компиляции
нет ошибки при компиляции и при работе приложения, когда компилирую в режиме теста (то есть не...

Ошибка памяти при выполнении - не могу понять в чём дело
Добрый день. Есть следующий код: #include <iostream> using namespace std; class Matrix {...

Ошибка динамической памяти при компиляции
При нажатии баттона не компилирует по памяти, в чем может быть ошибка? Во вложение картинка...

6
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,714
16.11.2014, 20:54 2
А где программа?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.11.2014
Сообщений: 21
16.11.2014, 20:58  [ТС] 3
Ой))))
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
#include<iostream>
#include<conio.h>
#include<cstring>
using namespace std;
int main(void)
{
using namespace std;
/*setlocale(0,".1251"); привет амигос*/
char A[254];
char *p;
p=strrchr(A,'.');
cout<<endl<<*p<<endl;
system("pause");
int U=0; 
double SUM2=0,S,G=0;
const char B[22]={'A','a','E','e','I','i','O','o','Q','q','U','u','Y','y'};
for(int j=21;j>0;j--)
{   for(int i=254;i>0;j--)
        {if(A[i]==B[j])G++;}
}
cout<<G;
for(int j=21;j>0;j--)
{   
    S=(U*100)/G; 
    if((j+1)%2!=0){SUM2=SUM2+S; cout<<SUM2<<endl; SUM2=0;}
    SUM2=S;U=0;
    for(int i=255;i>0;j--)
        {if(A[i]==B[j])U++;};
}
 
_getch();
 
}
0
Вездепух
Эксперт CЭксперт С++
11696 / 6375 / 1724
Регистрация: 18.10.2014
Сообщений: 16,071
17.11.2014, 00:36 4
Цитата Сообщение от bulavax Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
char A[254];
char *p;
p=strrchr(A,'.');
Так а что это за белиберда? Массив 'A' содержит мусор. Вы к этому мусору применяете 'strrchr'. Разумеется, все нафиг падает. Что вы хотели этим сказать? Какой смысл вы вкладывали в поиск символа '.' в неинициализированном массиве?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.11.2014
Сообщений: 21
17.11.2014, 01:36  [ТС] 5
Тю( я думал типа выделю память для массива, потом с клавы его введу(он по условию произвольный, просто через нью-делет не хотел писать) и он будет не более 255 элементов, если например ввод 60 символов остальные обнулятся. ( Чтото совсем запутался(( Есть способ сделать всё без динамического создания памяти?
0
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,714
17.11.2014, 14:50 6
Так введите же его с клавы.
Никакого динамического создания не требуется
C++
1
2
3
4
char A[256];
cin.getline(A,256);
char *p;
p=strrchr(A,'.');
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.11.2014
Сообщений: 21
17.11.2014, 15:11  [ТС] 7
Спасибо большое за ответы, думаю разобрался чуток=)
0
17.11.2014, 15:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.11.2014, 15:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка при компиляции(Тестирование памяти)
error C3861: 'ReadMemory': identifier not found(на MSDN написано что нужно подключить то та-то)...

При каких микрокомандах при выполнении команды WR возможна модификация кэш-памяти
Добрый день, если есть те, кто знают CompModel, то не могли бы вы мне подсказать следующее. При...

После компиляции при выполнении возникла проблема.
После компиляции при выполнении возникла проблема. При попытке перейти на третью страницу. т.е. при...

Переполнение при выполнении операции во время компиляции в режиме с проверкой
Вот код: using System; class Program { static void Main() { ...

Ошибка при выполнении кода VBA при авторизации пользователя
Добрый день! Для создания авторизации пользователей в базе взяла готовый код VBA и попробовала...

При выполнении разных операций с MS VS2013, например, при закрытии, иногда появляется ошибка
В кодерстве совсем-совсем новичёк, поэтому извиняйте за нубость вопроса. Пытаюсь разобраться в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru