Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
4226 / 1795 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,562
1

Как компилировать проекты для юникода?

17.11.2014, 09:05. Показов 1220. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как компилировать проекты для юникода? Чтоб, например, DrawText была DrawTextW, а не DrawTextA, а файл описания ресурсов правильно компилировался с таблицей уникодовых широких строк, в том числе, кириллических.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.11.2014, 09:05
Ответы с готовыми решениями:

Я 3 день учу C++, написал маленькую программку чтобы быстро компилировать проекты но возникла проблема:
#include <iostream> int DedugCPP(); int RunCPP(); //------------------------------ int...

Несложный редактор для ASP.Net позволяющий компилировать проекты?
Доброго времени суток, Пока что по некоторым причинам не могу поставить к себе на машину VS.Net......

Где в Notepad++ можно компилировать проекты?
Где в Notepad++ можно компилировать проекты?

Как вывести код для каждой буквы юникода
Вывести для каждой буквы код юникода в десятичном (приведение к int) и шестнадцатеричном...

6
18894 / 9851 / 2410
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 17,295
17.11.2014, 10:51 2
taras atavin, если это не студия, то нужно определить два дефайна: _UNICODE (для C runtime) и UNICODE (для WIN API). В студии - это делается в настройках проекта.
0
4226 / 1795 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,562
17.11.2014, 11:07  [ТС] 3
Азэ опшинс, или дефайнэс?
0
18894 / 9851 / 2410
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 17,295
17.11.2014, 11:11 4
taras atavin, второе.
0
4226 / 1795 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,562
17.11.2014, 11:12  [ТС] 5
Так:
Как компилировать проекты для юникода?

?
0
18894 / 9851 / 2410
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 17,295
17.11.2014, 11:13 6
taras atavin, да. А что, не работает?
1
4226 / 1795 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,562
17.11.2014, 11:49  [ТС] 7
Чёрт его знает, вроде работает, но меня сейчас покраска окон держит. Они заразы x64-е, а красить надо по событиям, вот старая
C++
1
DeleteObject((HBRUSH)SetClassLong(Window, GCL_HBRBACKGROUND, (LONG) CreateSolidBrush(RGB(0, 255, 0))));
и говорит, что не знает, кто такой GCL_HBRBACKGROUND. А скрин был после выполнения Вашего совета.
0
17.11.2014, 11:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.11.2014, 11:49
Помогаю со студенческими работами здесь

как компилировать для IOS
здравствуйте, что бы скомпилировать под IOS нужно специальный SDK качать?

На чем компилировать данный код и как его переписать для компиляции на турбоассемблере?
Привет. Есть код, который написан, вроде как тасм(правда, не разбираюсь), под компиляцию на 8086....

Регулярные выражения для Юникода
Здравствуйте. Такой вопрос. Нужно убрать из строки все, кроме букв и цифр. test = 'Eat some more...

Макрос для вставки символов юникода
Помогите. Нужно сделать макрос на вставку символа юникода по тиму Chrw(8292) чтоб он отображался в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru