Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 1
Регистрация: 24.02.2014
Сообщений: 166
1

Написать программу, определяющий рост учеников, которых больше среднего роста по классу

19.11.2014, 18:48. Показов 5186. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пожалуйста помогите написать программу, определяющий рост учеников, которых больше среднего роста по классу!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.11.2014, 18:48
Ответы с готовыми решениями:

Двумерный массив, вывести учеников, рост которых равен среднему арифметическому роста всех учеников
Помогите пожалуйста, нужно задать двумерный массив A: Номер уч-ка и его рост B: Вес уч-ка а)...

Найти учеников у которых рост выше среднего
Добрый день (или ночь, или вечер)! Подскажите пожалуйста, где ошибки и как корректно оформить код....

Определить на сколько в классе отличается средний рост девочек от среднего роста мальчиков
Всем здравствуйте, нужна помощь в решении задачки. Известный рост студентов в группе , при этом...

Написать программу, которая определяет количество учеников в классе, чей рост превышает средний.
Написать программу, которая определяет количество учеников в классе, чей рост превышает средний....

6
Форумчанин
Эксперт CЭксперт С++
8215 / 5045 / 1437
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,453
19.11.2014, 18:53 2
Программа сама должна ещё и всех учеников мерить? Откуда данные брать?
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 24.02.2014
Сообщений: 166
19.11.2014, 19:52  [ТС] 3
Цитата Сообщение от MrGluck Посмотреть сообщение
Программа сама должна ещё и всех учеников мерить? Откуда данные брать?
Данные нужно самому прописать в программе
0
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,712
19.11.2014, 21:18 4
А поискать не пробовали:
Определить рост учеников
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 24.02.2014
Сообщений: 166
20.11.2014, 20:28  [ТС] 5
Цитата Сообщение от zss Посмотреть сообщение
А поискать не пробовали:
Определить рост учеников
Извините но тут определяется количество учеников, а мне нужно определить рост учеников, которых больше среднего роста по классу.
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 69
20.11.2014, 20:54 6
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#include <iostream>
#include <math.h>
using namespace std;
 
int main()
{
setlocale(LC_CTYPE, "");
int x,y,z,k,t;
cout<<"Вветите рост 1го ученика:\n";
cin>>x;
cout<<"Вветите рост 2го ученика:\n";
cin>>y;
cout<<"Вветите рост 3го ученика:\n";
cin>>k;
cout<<"Вветите рост 4го ученика:\n";
cin>>t;
t=max(max(x,y), max(z,k));
cout<<"Наибольшой рост:"<<t<<"\n";
return 0;
}
int max(int a, int b)
{
int m;
if(a>b) 
m=a;
else m=b;
return m;
}
1
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,712
20.11.2014, 21:06 7
Цитата Сообщение от Jedi01 Посмотреть сообщение
а мне нужно определить рост учеников
И это, оказывается, непреодолимая трудность (исправить одну строчку)!
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
   double rost[25];
   for(int i=0;i<25;i++)
   {
      cout<<"x["<<i<<"]=?";
      cin>>rost[i];
   }
   double sum=0;
   for(int i=0;i<25;i++)
           sum+=rost[i];
   sum/=25.;
   //int n=0;
   for(int i=0;i<25;i++)
      if(rost[i]>sum)
          cout<<rost[i]<<endl;//n++;
   //cout<<"n="<<n<<endl;
   system("pause");
   return 0;
}
1
20.11.2014, 21:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.11.2014, 21:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать программу, которая определяет количество учеников в классе, чей рост превышает средний
Написать программу, которая определяет количество учеников в классе, чей рост превышает средний....

Известен рост каждого из 25 учеников класса. Нет ни одной пары учеников, имеющих одинаковый рост. Определить:
Известен рост каждого из 25 учеников класса. Нет ни одной пары учеников, имеющих одинаковый рост....

Рассчитать средний рост группы и вывести имя, фамилию студентов выше среднего роста
a)Имеется группа студентов из 10 человек. Составить программу для ввода имени, фамилии, года...

Определить количество учеников, рост которых больше среднего роста по классу
Рост учеников класса представлен в виде массива. Определить количество учеников, рост которых...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru