Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 1
Регистрация: 03.10.2014
Сообщений: 111
1

Работа с функциями, "Cannot convert 'char *' to 'int'"

19.11.2014, 19:47. Показов 1284. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ошибка: E2034 Cannot convert 'char *' to 'int' Почему??? Помогите пожалуйста!
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include <iostream.h>
#include <conio.h>
#include <vcl.h>
int Del(char str[]);
 
int main(int argc, char* argv[])
{
char str[80];
int i;
cin.getline(str,80);
cout<<Del(str);
 
        getch();
        return 0;
}
int Del(char str[])
{
int i;
for(i=0; i<80; i++)
  {
    if(str[i]=='0') str[i]=' ';
    if(str[i]=='5') str[i]=' ';
  }
return str;
 
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.11.2014, 19:47
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка: cannot convert 'int (*)[50]' to 'int*' for argument '1' to 'void vvod2m(int*, int*, int*, char)'Х2
Матрицы An1*m1 и Bn2*m2 вводить с клавиатуры (размерности &gt;3, m1=n2). Выполнять через подпрограммы....

Как организовать ввод/вывод строк организовать с отдельными функциями: char* gets(char*s) и int puts(char *s)?
При этом функция main() должна содержать только описание массивов/строк и вызовы функций для...

Cannot convert 'char *' to 'int'
Ребят, как перевести 'char *' to 'int'. int n; n= atoi(argv); не катит. Что посоветуете?

Error cannot convert 'int*' to 'const char*'
Сама задача: Описать структуру с именем NOTE, содержащую следующие поля: -фамилия, имя; -номер...

найти ошибку cannot convert *char to int
Здравствуйте! помогите найти ошибку, пожалуйста! вот код, компилятор ругается на преобразование...

1
343 / 343 / 331
Регистрация: 02.10.2014
Сообщений: 666
19.11.2014, 20:01 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include <iostream.h>
#include <conio.h>
#include <vcl.h>
void Del(char str[]);//*
 
int main(int argc, char* argv[])
{
char str[80];
int i;
cin.getline(str,80);
Del(str);//*
cout << str; //*
 
        getch();
        return 0;
}
void Del(char str[])//*
{
int i;
for(i=0; i<80; i++)
  {
    if(str[i]=='0') str[i]=' ';
    if(str[i]=='5') str[i]=' ';
  }
 //*
}
1
19.11.2014, 20:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.11.2014, 20:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка: 'fputc' : cannot convert parameter 1 from 'char *' to 'int'
Помогите разобраться Я начинающий программист, не судите строго:- int _tmain() { char *a;...

Error CS0029: Cannot implicitly convert type `char[]' to `int'
main.cs(49,13): error CS0029: Cannot implicitly convert type `char' to `int'. Бьет такую вот...

E2034 Cannot convert 'Set<int,0,255>' to 'unsigned char *'
Unit1.cpp(32): E2034 Cannot convert 'Set&lt;int,0,255&gt;' to 'unsigned char *' выполнение операции...

Не могу исправить ошибку cannot convert 'int ' to 'const char *'
Добрый день! Задание состоит в том, что задав структуру Recipe(рецепт) полям которой есть: название...

[C++ Error] Unit2.cpp(22): E2034 Cannot convert 'int (*)(int,int *)' to 'int'
Всем привет! Пожалуйста , помогите , почему выдает ошибку Unit2.cpp(22): E2034 Cannot convert 'int...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru