Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.11.2014
Сообщений: 3
1

Подскажите пожалуйста как написать консольное приложение win32, которое принимает на вход путь к папке

20.11.2014, 15:05. Просмотров 1370. Ответов 2
Метки нет (Все метки)


Нужно написать консольное приложение win32, которое принимает на вход путь к папке
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.11.2014, 15:05
Ответы с готовыми решениями:

Написать консольное приложение, которое позволяет рассчитывать длину гипотенузы по теореме Пифагора.
Напишите листинг программы с комментариями. в С++. Вот задание: " Написать консольное приложение,...

Написать консольное приложение, которое позволяет рассчитывать длину гипотенузы по теореме Пифагора.
Напишите листинг программы с комментариями. в С++ 6.0. Вот задание: " Написать консольное...

Как украсить консольное приложение Win32?
Мне надо "украсить" консольную программу Win32, но как я не знаю!!! Подскажите пожалуйста!!!!

Как совместить win32 форму и консольное приложение?
Хотелось бы узнать, возможно ли совместить вин32 форму и консольное приложение? Суть в том что мне...

2
Эксперт С++
1919 / 1261 / 360
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 3,293
Записей в блоге: 6
20.11.2014, 15:27 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено ilya3189 как решение

Решение

Путь передается в командной строке, а в приложении используется посредством второго аргумента функции main:
C++
1
2
3
4
5
int main (int argc, char* argv[]) {
    char buffer[N];
    strcpy(buffer, argv[1]);
    return 0;
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.11.2014
Сообщений: 3
20.11.2014, 16:20  [ТС] 3
Спасибо!
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.11.2014, 16:20

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Консольное приложение принимает аргументы /a /b /c
Извините за ламерский вопрос, меня мучает один вопрос если Я пишу приложение где принимает...

Как получить путь к папке, в которой находится приложение?
В методе onCreate (android studio), как получить путь к папке, в которй находится android...

Подскажите как сделть консольное приложение
Необходимо ввести число до 200,введено число умножить на 2.Произведение еще раз умножить на 2 и так...

Консольное приложение Win32 - ошибка c0000005
Visual Studio 2010 express Программа http://rghost.ru/53607442 Исходник основного файла ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.