0 / 0 / 0
Регистрация: 19.11.2014
Сообщений: 3
1

Переставить значения заданного одномерного массива

20.11.2014, 23:49. Показов 1077. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите, пожалуйста, справиться с задачей! Нужно переставить значения заданного одномерного массива так, чтобы все нулевые значения оказались в конце массива, а ненулевые в начале. не нарушая порядок, в котором они следовали в исходном массиве.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.11.2014, 23:49
Ответы с готовыми решениями:

Переставить элементы заданного одномерного массива в обратном порядке
Дан одномерный массив А переставить элементы массива в обратном порядке

Переставить значение элементов заданного одномерного массива, так чтобы все нулевые оказались в конце массива
А не нулевые в начале, не нарушая порядок, в котором они были

Определить значения и позиции, последних двух чётных элементов заданного одномерного массива
Пожалуйста помогите срочно! Нужно сделать задание срочно! Задан одномерный массив D. Определить...

Определить значения и позиции последних двух чётных элементов заданного одномерного массива
Задан одномерный массив D. Определить значения и позиции, последних двух чётных элементов заданного...

1
Вездепух
Эксперт CЭксперт С++
11688 / 6367 / 1723
Регистрация: 18.10.2014
Сообщений: 16,050
21.11.2014, 00:01 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Alex222 как решение

Решение

Цитата Сообщение от Alex222 Посмотреть сообщение
чтобы все нулевые значения оказались в конце массива
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main()
{
  const int N = 10;
  int a[N] = { 0, 2, 3, 5, 0, 0, 7, 6, 1, 9 };
 
  unsigned i_dst = 0;
  for (unsigned i_src = 0; i_src < N; ++i_src)
    if (a[i_src] != 0)
      a[i_dst++] = a[i_src];
 
  for (; i_dst < N; ++i_dst)
    a[i_dst] = 0;
 
  for (unsigned i = 0; i < N; ++i)
    cout << a[i] << " ";
 
  cout << endl;
}
1
21.11.2014, 00:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.11.2014, 00:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Переставить в обратном порядке элементы одномерного массива
Переставить в обратном порядке элементы одномерного массива, расположенного до первого минимального...

Функция: переставить первую и вторую части одномерного массива
задание: переставить первую и вторую части одномерного массива и нужно это сделать через функцию....

Переставить элементы заданного массива в обратном порядке без использования дополнительного массива
Напишите программу, которая переставляет элементы массива в обратном порядке без использования...

Вывести на экран два массива, элементами первого являются элементы, меньшие заданного значения, элементами второго - большие заданного значения
Задан массив целых чисел. Вывести на экран два массива, элементами первого являются элементы,...

Переставить в обратном порядке элементы одномерного массива, расположенные до первого минимального
Переставить в обратном порядке элементы одномерного массива, расположенные до первого минимального...

Найти минимальный элемент заданного одномерного массива
Найти минимальный элемент массива А .


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru