0 / 0 / 1
Регистрация: 27.09.2014
Сообщений: 38
1

Как ввести с клавиатуры слова в char?

23.11.2014, 22:13. Показов 3200. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
подскажите пожалуйста как ввести с клавиатуры "fat a cat sit in the table" или другие слова?и как сделать так что бы в char s2[] и как сделать так что бы char s1[] записывалось тоже самое??
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
#include <cstdlib>
#include <iostream>
#include <string>
 
using namespace std;
 
 void main()
 {
 
char s[]="fat a cat sit in the table ";  
    char s2[]="fat a cat sit in the table";
    
    cout<<"Source string: "<<s<<endl;
    int len=sizeof(s)-1;
    char delim[]={' ',',','!'};
    int map[10];
 
    int i,j;
    int wordsCount=0;
    bool beginWord=true;
    // подсчет числа слов
    for(i=0; i<len; i++){
        if(s[i]!=delim[0] && s[i]!=delim[1] && s[i]!=delim[2]){            
            if(beginWord){
                map[wordsCount]=i;
                wordsCount++;              
                beginWord=false;
            }
        }else{
            beginWord=true;
        }
    }      
    
    j=0;
    while(wordsCount){
        i=map[--wordsCount];        
        while(s[i]!=delim[0] && s[i]!=delim[1] && s[i]!=delim[2]){
            s2[j++]=s[i++];            
        }
        while(s[i]==delim[1]||s[i]==delim[2]){
            s2[j++]=s[i++];
        }
        if(wordsCount)
            s2[j++]=' ';
    }
    
    s2[j]='\0';
    cout<<"Reverse string: "<<s2<<endl;
    }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.11.2014, 22:13
Ответы с готовыми решениями:

Как вводить слова с клавиатуры в char *s[N];
Добрый вечер. Как вводить слова с клавиатуры в массив типа char *s;?Язык Си. Спасибо Добавлено...

Ввести с клавиатуры два слова и вывести в следующей строке второе слово и последнюю букву первого слова
Ввести с клавиатуры два слова и вывести в следующей строке второе слово и последнюю букву первого...

Ввести с клавиатуры два слова и вывести в следующей строке первое слово и первую букву второго слова
Помогите написать программу. Ввести с клавиатуры два слова и вывести в следующей строке первое...

Ввести с клавиатуры предложение. Слова заканчивающиеся на «ие» удалить ++
Ввести с клавиатуры предложение. Слова заканчивающиеся на «ие» удалить help

1
6 / 6 / 5
Регистрация: 10.03.2013
Сообщений: 48
23.11.2014, 23:43 2
C++
1
2
char *tempvarchar = new char[stringvar.length() + 1]; //Convert string to char
strcpy(tempvarchar, stringvar.c_str()); //http://stackoverflow.com/questions/7352099/stdstring-to-char
попробуйте записывать в string, а потом попробовать конвертировать в char

Добавлено через 1 час 22 минуты
О боже)
Что я написал. Погуглите и прочитайте про getline
Поможет! )
1
23.11.2014, 23:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.11.2014, 23:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Ввести строку с клавиатуры и вывести слова в обратном порядке
Вобщем задача стояла такая: Ввести с клавиатуры строку из слов, разделенных пробелами, и вывести...

Ввести с клавиатуры символ (в переменную char) и определить, соответствует ли введенный символ 'Q' или 'q'
1)Ввести с клавиатуры символ (в переменную char) и определить, соответствует ли введенный символ...

Ввести с клавиатуры строку и вывести слова начинающиеся на определенную букву
вроде бы написала код, но почему-то не работает( помогите, пожалуйста. Задача заключается в...

Ввести с клавиатуры слова и определить есть ли буква а и посчитать количество
срочно решите 4)Ввести с клавиатуры слова и определить есть ли буква а и посчитать количество.

Выдать все слова с удвоенной буквой Ch. Значение Ch ввести с клавиатуры
Помогите я совсем не знаю как это делать, плюс тут нужно файл с текстом цеплять. Задание:...

Ввести с клавиатуры два слова. Проверить, являются ли они анаграммами
Ввести с клавиатуры два слова. Проверить, являются ли они анаграммами, то есть возможно ли из всех...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru