0 / 0 / 0
Регистрация: 21.11.2014
Сообщений: 8
1

Переставить значение элементов заданного одномерного массива, так чтобы все нулевые оказались в конце массива

25.11.2014, 18:43. Показов 1425. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
А не нулевые в начале, не нарушая порядок, в котором они были
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.11.2014, 18:43
Ответы с готовыми решениями:

Переставить значения элементов заданного одномерного массива,так, чтобы все нулевые значения оказались в конце массива,а ненулевые вначале
Переставить значения элементов заданного одномерного массива,так, чтобы все нулевые значения...

Переставить элементы массива так, чтобы отрицательные оказались в начале, положительные - в конце
дан массив целых чисел переставить его элементы так, чтобы отрицательные оказались в начале,...

Переставить элементы массива так,что бы все нули оказались в конце
Вид массива : 0 0 0 1 0 0 2 1 0 3 2 1 ...

Переставить элементы массива так, чтобы в начале оказались четные элементы, а в конце - нечетные
Очередная,теперь уже последняя "проблема" с вба.Необходимо переставить элементы массива так,чтобы в...

2
1379 / 406 / 144
Регистрация: 22.10.2014
Сообщений: 872
25.11.2014, 20:15 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Vali как решение

Решение

Vali, Поделитесь наработками?

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <sstream>
#include <functional>
#include <algorithm>
#include <vector>
#include <numeric>
 
int main()
{
    int c = 10;
    int max = 100;
 
    std::vector<int> vec(max);
    std::generate(vec.begin(), vec.end(), &rand);
    while (--c)
    {
        vec[rand()%max] = 0;
    }
    std::copy(vec.begin(), vec.end(), std::ostream_iterator<int>(std::cout, " "));
    std::cout << std::endl;
    std::fill(std::remove_if(vec.begin(), vec.end(), std::bind2nd(std::equal_to<int>(), 0)), vec.end(), 0);
    std::copy(vec.begin(), vec.end(), std::ostream_iterator<int>(std::cout, " "));
 
    system("pause");
}
0
Эксперт С++
8739 / 4317 / 960
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 9,760
25.11.2014, 22:57 3
http://rextester.com/EOVK38114


C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <iostream>
#include <algorithm>
 
int main()
{
    std::cout << "Hello, world!\n";
    
    int arr[] = {0,0,1,0,3,4,5,6,0,7 };
    
    const auto it = ::std::remove(::std::begin(arr), ::std::end(arr), 0);
    
    ::std::fill(it, ::std::end(arr), 0 );
    
    
    for(const auto i: arr)
        ::std::cout<<i<<", ";
    
    ::std::cout<<'\n';
    
}
0
25.11.2014, 22:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.11.2014, 22:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Переставить элементы массива так, чтобы в начале массива располагались все отрицательные, а в конце - положительные
Дан массив чисел. Переставить элементы массива так, чтобы в начале массива располагались все...

Переставить числа в массивах так, чтобы в начале оказались все положительные элементы, а в конце отрицательные
Заданы три одномерных масива.Переставиты числа в массивах таким образом, чтобы в начале массивов...

Переставить местами столбцы массива А так, чтобы суммы элементов столбцов оказались расположены в порядке убывания
Переставить местами столбцы массива А так, чтобы суммы элементов столбцов оказались расположены в...

Переставить элементы массива так, чтобы неотрицательные нечётные числа шли в порядке убывания в конце массива
В данной последовательности целых чисел переставьте члены так, чтобы неотрицательные нечётные числа...

Переставить элементы массива Х(n) так, чтобы в начале этой последовательности оказались положительные числа
Требуется решенее! Задание: №1 Из массива A(20) создать массив В(10), где В1=А1+А2, В2=А3+А4… ...

Переставить элементы массива так, чтобы нули в каждой строке стояли в конце
Такая вот задачка на : 1) Создать массив: 1 0 2 0 0 3 0 4 2 0 3 0 0 4 0 1...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru