Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.11.2014
Сообщений: 15
1

Тесты

25.11.2014, 22:58. Показов 1189. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет всем к вам просьба кто может вот вопрос 7

Вопрос 7



Когда происходит динамическое связывания
ответ а во время связоования
ответ B во воремя инкапсуляции
ответ С во время камиляции
ответ D Во время конструирования
ответ E Во время выполнения
какой тут правильный ответ это с теста вопрос

Это вопросы с тестов с++


и вопрос 5
Какова роль символа ":" в коде class int arrayRc: public intArray{};
Спасибо большое

Добавлено через 56 секунд
Напишите ответы спасибо вам
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.11.2014, 22:58
Ответы с готовыми решениями:

Тесты по С++
Некоторые фирмы часто использую Codility для того чтобы проверить уровень знаний людей которые...

Тесты
Как создать тест к программе? Т.е. он бы проверял правильно ли программа сделана... например как...

Тесты
1. Функция активизируется с помощью: 1) вызова прототипа 2) вызова функции 3) команды return 4)...

тесты
Дано: int a; .Что означает следующая запись a; : обращение к первому элементу массива; ...

6
5231 / 3204 / 362
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 8,113
Записей в блоге: 2
25.11.2014, 23:06 2
Цитата Сообщение от Александр199321 Посмотреть сообщение
динамическое связывания
Похоже имелось ввиду позднее связывание, тогда ответ Е

Не по теме:

Цитата Сообщение от Александр199321 Посмотреть сообщение
ответ B во воремя инкапсуляции
автор вопросов троль :D

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.11.2014
Сообщений: 15
25.11.2014, 23:19  [ТС] 3
Преподователь дал лесток я писал тест перегрузка операторов тема теста вопрос 7 динамическое связования когда происходит какой правильный ответ

Добавлено через 3 минуты
Извени что достаю и если можешь какой ответ будет в вопросе 5 какую роль играет символ ":" Какова роль символа ":" в коде class int arrayRc: public intArray{};
0
5231 / 3204 / 362
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 8,113
Записей в блоге: 2
25.11.2014, 23:25 4
Цитата Сообщение от Александр199321 Посмотреть сообщение
Какова роль символа ":" в коде class int arrayRc: public intArray{};
это не С++, это какой-то другой язык.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.11.2014
Сообщений: 15
26.11.2014, 01:13  [ТС] 5
Рома меня саня зовут извини что отреваю от дел если можешь помочь помоги ответь на вопросы 7 и 5 с тестов я написал

Какова роль символа ":" в коде class int arrayRc: public intArray{}; это 5 вопрос




и вопрос 7 Динамическое связования



Вопрос 7


Когда происходит динамическое связывания
ответ а во время связоования
ответ B во воремя инкапсуляции
ответ С во время камиляции
ответ D Во время конструирования
ответ E Во время выполнения
какой тут правильный ответ это с теста вопрос
и вопрос 5
Какова роль символа ":" в коде class int arrayRc: public intArray{};
Вот ответь на эти вопросы пожалуйста Спасибо

Добавлено через 32 минуты
Привет всем к вам просьба кто может вот вопрос 7

Вопрос 7



Когда происходит динамическое связывания
ответ а во время связоования
ответ B во воремя инкапсуляции
ответ С во время камиляции
ответ D Во время конструирования
ответ E Во время выполнения
какой тут правильный ответ это с теста вопрос

Это вопросы с тестов с++


и вопрос 5
Какова роль символа ":" в коде class int arrayRc: public intArray{};
Спасибо большое

Рома это с++ Это мне задание с тестов надо решить памаги тема тестов Перегрузка операторов напиши ответы на вопрос 7 и на вопрос 5 спасибо большое на тебя надежда

Добавлено через 1 час 14 минут
Рома когда будешь онлайн прочитай мое последние сообщение которое я написал поповоду вопроса 7 и 5 извини что достаю
0
Jewbacabra
26.11.2014, 01:51
  #6

Не по теме:

Цитата Сообщение от Александр199321 Посмотреть сообщение
камиляции
Цитата Сообщение от Александр199321 Посмотреть сообщение
лесток
Цитата Сообщение от Александр199321 Посмотреть сообщение
Извени
Цитата Сообщение от Александр199321 Посмотреть сообщение
памаги
У меня по русскому было 3, но даже я не позволяю себе таких ошибок.
Дарю немного знаков препинания: ............... ,,,,,,,,,,,,,, ?????????? !!!!!!!!!!! ::::: ;;;;;;;;;;;
Цитата Сообщение от Александр199321 Посмотреть сообщение
Какова роль символа ":" в коде class int arrayRc: public intArray{};
Определить, пытался ли студент хотя бы одним глазом посмотреть в учебник по C++

0
SatanaXIII
26.11.2014, 09:56     Тесты
  #7
 Комментарий модератора 
Тема превратилась в какую-то помойку.
Александр199321, достаточно один раз сформулировать в полной мере свой вопрос и более его повторять незачем.
Ознакомьтесь пожалуйста с правилами форума: правила форума. И создавайте свои темы исходя из правил.

Закрыто.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.11.2014, 09:56

Тесты по С++
В каких выражениях результатом будет логическое значение? а)int x=2, y=3, z=x+y б)(i>3), ++i...

Психологические тесты
Доброговремени суток. Нужна программа на курсовую "психологические тесты" Программа должна...

Юнит тесты
Помогите разобраться, не проходят два теста, я уже не знаю почему. //Проверка на ввод числа...

Юнит-тесты
Разбираюсь с юнит тестами. Надо обложить тестами функцию пузырьковой сортировки. Бьюсь несколько...

Юнит-тесты
Всем доброго время суток! У меня возникли траблы с написанием юнит-тестов к функциям сортировки...

Тесты по программированию
Ответьте на вопросы... Я думаю это для вас легко... 1. Можно ли комментарии: вкладывать друг в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Закрытая тема Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru