Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
3 / 3 / 2
Регистрация: 23.10.2014
Сообщений: 140
1

Проверить, монотонно ли растут числа в массиве

26.11.2014, 00:22. Показов 776. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
{
int a[100]={1,8,56,98,25,-9,45,64,17,5,79};
for (int k = 0; k < 12; k++)
{
bool swaped=false;
for (int i = 0; i < 12-1; i++)
{
if (a[i]>a[i+1])
{
swaped =true;
swap(a[i],a[i+1]);
}
}
if (!swaped)
break;
TpelMassiv(a,12);
 
}
 
return 0;
}
как с помощь функции Bool написать..если числа после swap растут монотонно то return true;а если нет то return false
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.11.2014, 00:22
Ответы с готовыми решениями:

Проверить, есть ли в массиве А [n] числа В и С и определить, какое из чисел встречается в массиве чаще
1. Проверить, есть ли в массиве А числа В и С и определить, какое из чисел встречается в массиве...

Visual Studio: Вывести номера столбцов матрицы, элементы которых образуют монотонно убывающую или монотонно возрастающую последовательность
Здравствуйте, прошу помощи. Вопрос жизни и смерти. В программировании вообще что-то тяжко. С горем...

Проверить, являются ли числа в массиве возрастающими?
Всем доброго времени суток, долго боролся над данной проблемой, изменял код по всячески, пробовал...

Проверить есть ли в массиве одинаковые числа
Как можно проверить есть ли в массиве числа с одинаковым значением? числа вводяться с клавиатуры.

3
37 / 37 / 18
Регистрация: 21.06.2013
Сообщений: 271
Записей в блоге: 1
26.11.2014, 01:55 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
bool zr(int *a,int i)
{
 
 
if(a[i]>a[i+1])
return true;
else
return false;
 
}
0
3 / 3 / 2
Регистрация: 23.10.2014
Сообщений: 140
26.11.2014, 02:03  [ТС] 3
Zver6233, а где позвать здес эту функцию?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
int BubbleSorting (int a[],int k)
{
    
    for (int j = 0; j < k; j++)
    {
         bool swaped=false;
        for (int i = 0; i < k-1; i++)
        {
            if (a[i]>a[i+1])
            {
                swaped =true;
                swap(a[i],a[i+1]);
            }
        }
        if (!swaped)
            break;
    }
    
}
0
37 / 37 / 18
Регистрация: 21.06.2013
Сообщений: 271
Записей в блоге: 1
26.11.2014, 02:10 4
https://sites.google.com/site/... baskou-kod
0
26.11.2014, 02:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.11.2014, 02:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Проверить, чередуются ли в массиве положительные и отрицательные числа
Не разбираюсь с методом классов, прошу помочь. Дан массив ненулевых целых чисел размера N....

Проверить, чередуются ли в массиве четные и нечетные числа.
3.Дан целочисленный массив размера N. Проверить, чередуются ли в нем четные и нечетные числа. Если...

Проверить чередуются ли в массиве четные и нечетные числа
Дан целочисленный массив размера N. Проверить чередуются ли в нём четные и нечетные числа. Если...

Проверить, чередуются ли в массиве четные и нечетные числа
Плиз!!!!Помогите написать программу!!!!!! Дан целочисленный массив размера N. Проверить,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru