1183 / 468 / 87
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,390
1

Расширить консольное окно до полного экрана

26.11.2014, 22:49. Показов 698. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В принципе вопрос в оглавлении. Думаю есть такая функция. В гугле поискал, но ничего в итоге.

Добавлено через 1 час 14 минут
Ну так есть варианты?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.11.2014, 22:49
Ответы с готовыми решениями:

Как расширить консольное окно
Как расширить консольное окно, скажем на весь экран его растянуть

Как расширить окно консоли
какой командой можно расширить окно консоли?а то у меня прога много выводит,и начало ,не с начала...

Консольное окно
STARTUPINFO si; PROCESS_INFORMATION pi; ZeroMemory( &si, sizeof(si) ); si.cb = sizeof(si);...

консольное окно
Заранее извеняюсь за то что задаю тупой вопрос, как надо изменить размеры (т.е. высоту и ширину)...

4
6 / 6 / 5
Регистрация: 10.03.2013
Сообщений: 48
26.11.2014, 23:28 2
в свойствах можно полазать и задать конкретные значения.. .ну как альтернатива
0
1183 / 468 / 87
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,390
26.11.2014, 23:32  [ТС] 3
ssergius, ну в свойствах я знаю. Но вопрос. Если скинуть программу на другой компьютер, будет ли тоже самое?
0
Эксперт С++
8739 / 4317 / 960
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 9,760
26.11.2014, 23:36 4
Много воды утекло с тех пор... но вроде бы это должно вам помочь:
http://vsokovikov.narod.ru/New... ffersi.htm

А вообще, по старой памяти могу сказать вам, что здесь есть все необходимое, что только может вам понадобится при работе с консолью:
http://vsokovikov.narod.ru/New... con_fn.htm
0
1183 / 468 / 87
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,390
27.11.2014, 00:22  [ТС] 5
hoggy, 1>c:\users\asus\documents\visual studio 2012\projects\al\al\al.cpp(24): error C2373: SetConsoleScreenBufferSize: переопределение; различные модификаторы типа

Добавлено через 15 минут
все, справился, спасибо!
0
27.11.2014, 00:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.11.2014, 00:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать скриншот экрана (просто скрин полного экрана) и сохранить изображение в определённую папку?
Как сделать скриншот экрана (просто скрин полного экрана) и сохранить изображение в определённую...

Расширить окно
В проекте есть файл html5applicationviewer.cpp, который формирует окно. Внутри него размер задаётся...

Как расширить область игры и выйти за предел экрана?
Всем привет, пока делать особо нечего решил создать что нибудь элементарное в 2д на XNA. Поэтому...

Как запретить пользователю расширить Окно?
Как запретить пользователю расширить Окно?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru