Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.60
2 / 2 / 2
Регистрация: 22.10.2013
Сообщений: 109
1

Чистый спецификатор =0 допускается использовать только для виртуальных функций

27.11.2014, 17:16. Показов 2736. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день! Помогите пожалуйста решить проблему в следующей задаче:
Определить класс Account который имеет информацию про банковский счет. Создать походной класс Deposit, в котором переопределить (override) необходимые методы.
Вот сам код
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
class TAccount
{
public:
long double GetSum()=0;
virtual void ShowInfo();
};
class TDeposit : public TAccount
{
public:
long double GetSum();
void ShowInfo();
};
Проблема в следующем прога не работает не пойму что не так. Еще ошибку выдает "Чистый спецификатор =0 допускается использовать только для виртуальных функций"
Заранее благодарен за ответы!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.11.2014, 17:16
Ответы с готовыми решениями:

Спецификатор extern для прототипов функций
accept, ну видимо хочет человек понять как разбивать сорц на единицы трансляции. Это верно....

Какой спецификатор использовать для корректного вывода типа данных double и long double
Подскажите пожалуйста, какой спецификатор использовать для корректного вывода типа данных double и...

Использование вложенных агрегатных функций не допускается
Вот такая задачка. Отчет в СКД. Нужно посчитать процент выполнения плана по количеству...

Допускается ли использовать на Всероссийской олимпиаде школьников по информатике библиотеку alghoritm?
Здравствуйте, допускается ли использовать на ВСОШ (Всероссийской олимпиаде школьников) по...

3
4064 / 3318 / 924
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 12,493
Записей в блоге: 1
27.11.2014, 17:18 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Roozevelt как решение

Решение

C++
1
virtual long double GetSum()=0;
1
2 / 2 / 2
Регистрация: 22.10.2013
Сообщений: 109
27.11.2014, 17:24  [ТС] 3
Kuzia domovenok, Спасибо, ошибки уже нету. Но прога по прежнему не запускается. Пишет "не удается запустить программу" затем указуется путь к файлу и "Не удается найти указаный файл". Что не так?
0
4064 / 3318 / 924
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 12,493
Записей в блоге: 1
27.11.2014, 17:29 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Roozevelt как решение

Решение

она не билдится потому и не экзэ файла не создаёт
она не линкуется потому и не билдится
она не компилируется, потому и не линкуется, а возможно компилируется, но всё равно не линкуется
1
27.11.2014, 17:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.11.2014, 17:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Таблица виртуальных функций
Доброго дня! Не могу найти, подскажите, пожалуйста, таблица виртуальных функций же только одна для...

Вызов виртуальных функций
Доброго времени суток, форумчане! Стоит такая задача: Есть класс, который содержит три чисто...

Использование виртуальных функций
Дан класс "треугольник", который определяется длиной одной из сторон и значениями прилегающих...

Перегрузка виртуальных функций
please HELP! перегружаю виртуальную функцию в абстрактном классе. class ONE { virtual...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru