0 / 0 / 0
Регистрация: 19.10.2014
Сообщений: 5
1

Создать трехмерный массив

29.11.2014, 13:23. Показов 3384. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Создать трехмерный массив . Заполнить его . Посчитать сумму тех элементов ,чьи индексы делятся на 4 (каждый из индексов отдельно ) . Посчитать произведение четных элементов массива ( тех ,которые не попали под первое условие ) . Даже не знаю с чего начать .Помогите пожалуйста .
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.11.2014, 13:23
Ответы с готовыми решениями:

Создать трёхмерный динамический массив
Пытаюсь создать трёхмерный динамический массив. Но создаётся не любого типа. Вроде 0 5 1. или 2 2 2...

Динамический трёхмерный массив (создать)
Помогите создать трёхмерный динамический массив. int size=10; int ***Field; Field=new...

Как создать трёхмерный массив?
Как вообще вводится трехмерный массив, если надо, чтобы значения задавались с клавиатуры, т.е. не...

Как создать трехмерный массив из одномерного?
Вот первый раз, наверное, за ~год столкнулся с тем, что мне нужен 3-х мерный массив. Создать я его...

3
Знаток
156 / 156 / 185
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 411
Записей в блоге: 2
29.11.2014, 13:35 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main()
{
   int a[100][100][100],n,m,k,sum=0,p=1;
   cin>>n>>m>>k;
   for(int i=0;i<n;i++)
   for(int j=0;j<m;j++)
   for(int l=0;l<k;l++)
   cin>>a[i][j][l];
   
   for(int i=0;i<n;i++)
   for(int j=0;j<m;j++)
   for(int l=0;l<k;l++)
   if(i%4==0&&j%4==0&&l%4==0) sum+=a[i][j][l];
   else if(a[i][j][l]%2=0) p*=a[i][j][l];
   
   
   cout<<sum<<endl;
   cout<<p<<endl;
    
    return 0;
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.10.2014
Сообщений: 5
29.11.2014, 13:58  [ТС] 3
вот такие ошибки в кюти и вижуале
Миниатюры
Создать трехмерный массив   Создать трехмерный массив  
0
Знаток
156 / 156 / 185
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 411
Записей в блоге: 2
29.11.2014, 17:35 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Revertons как решение

Решение

C++
1
else if(... ==...)
1
29.11.2014, 17:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.11.2014, 17:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Как создать большой трехмерный массив?
Доброго дня ! Как-то тут же на форуме я спрашивал про создание большого двумерного массива masA....

Создать трехмерный массив из динамических данных
Ребят спасайте, нужно сдать экзамен! Каверзное задание! Создать трехмерный массив из динамических...

Создать трехмерный массив и изменить его индексацию
Создать массив в.Изменить индексацию, чтобы последний элемент имел индексы 0,-1,2.Если можно на СИ

Создать трехмерный массив структур заданными размерами
Необходимо создать трехмерный массив структур заданными размерами. Помогите реализовать. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru