0 / 0 / 0
Регистрация: 22.02.2014
Сообщений: 37
1

Найдите наибольший общий делитель одновременно не равны нулю целых чисел a и b, таких что a≥b≥0

03.12.2014, 00:02. Показов 1193. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, не могли бы Вы помочь реализовать?
Не могу понять, как сделать...

Найдите наибольший общий делитель одновременно не равны нулю целых чисел a и b, таких что a≥b≥0 (используйте алгоритм Эвклид).
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.12.2014, 00:02
Ответы с готовыми решениями:

Поменять местами значения целых переменных A, B, C таким образом, чтобы оказалось A ≥ B ≥ C
Поменять местами значения целых переменных A, B, C таким образом, чтобы оказалось A ≥ B ≥ C

Составить программу-генератор простых чисел, в основу положить формулу 2*(x)^2 + 29 при 0 ≥ х ≥ 28
Составить программу-генератор простых чисел, в основу положить формулу 2*(x)^2 + 29 при 0 ≥ х...

Найдите наибольший общий делитель последовательность натуральных чисел
Найдите наибольший общий делитель последовательности натуральных чисел а1,а2...аn Делал через...

Наибольший общий делитель 2х целых чисел
Здравствуйте, помогите пожалуйста с прогой: Вычислить наибольший общий делитель 2х целых чисел...

3
37 / 37 / 18
Регистрация: 21.06.2013
Сообщений: 271
Записей в блоге: 1
03.12.2014, 00:04 2
C++
1
2
int gcd (int a, int b) 
{return b ? gcd (b, a % b): a;}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.02.2014
Сообщений: 37
04.12.2014, 10:42  [ТС] 3
int gcd (int a, int b)
{return b ? gcd (b, a % b): a;}
Я новичок в С++, поэтому мало что с этого понятно
Не могли бы Вы подробней объяснить, пожалуйста?
0
Котовчанин
942 / 482 / 200
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 3,338
Записей в блоге: 37
04.12.2014, 13:55 4
L1ke, тернарый оператор. Если условие истинно, выполняется действие после '?' .
Если ложно - после ':' .
0
04.12.2014, 13:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.12.2014, 13:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Результатами вычислений по формуле х2 + х + 17 при 0 ≥ х ≥ 15 являются простые числа
Составить программу для проверки утверждения: «Результатами вычислений по формуле х2 + х + 17 при 0...

В данной действительной матрице размера n×m (n≥3, m≥3) поменять местами:
В данной действительной матрице размера n×m (n≥3, m≥3) поменять местами: а) строки с номерами 2 и...

Найти наибольший общий делитель целых чисел х и у
Наибольший общий делитель целых чисел х и у по величине число, равномерно делит оба х и у. Написать...

Наибольший общий делитель двух целых чисел
Написать программу, которая вычисляет наибольший общий делитель двух целых чисел. Пример: ...

Наибольший общий делитель четыреx положительных целых чисел.
Написать программу нахождения наибольшего общего делителя четыреx положительных целых чисел. Числа...

вычислить наибольший общий делитель двух целых чисел
я на 1-ом курсе помогите пожалуйста написать программу: вычислить наибольший общий делитель двух...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru