0 / 0 / 0
Регистрация: 12.11.2014
Сообщений: 1
1

Работа с файловыми потоками. Считать информацию

03.12.2014, 13:25. Показов 995. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!
Допустим, мне необходимо считать из файла несколько строк, в каждой из которых по нескольку слов, записанных через пробел. Каждое из этих слов надо распихать по своим массивам. Например, в файле есть строчка:
Васильев П.A. 2 3 5 4 4 3
фамилию и инициалы надо поместить в строку, первую цифру обозначить как группу, а последние цифры (это лценки как бы) - в массив.
как это правильно сделать?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.12.2014, 13:25
Ответы с готовыми решениями:

Работа с файловыми потоками
Доброго времени суток! Мне нужно из Данного числового файла f. Выбрать все значения, которые...

Работа с файловыми потоками в С++.
Помогите разобратсья в программе: Дан символьный файл f. Подсчитать число вхождений в файл каждой...

Работа с файловыми потоками
Подскажите. Мне нужно считывать из файла базу данных. Первый элемент каждой строки эта фамилия....

Работа с файловыми потоками
Получилось по заданию примерно как то так:Постановка задачи Входные данные: текстовый файл,...

1
7747 / 6527 / 2972
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,490
03.12.2014, 18:27 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Namiko75 как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
char fam[20], ii[10];
unsigned gr, m[5];
 
ifstream ifs("data.txt");
ifs >> fam >> ii >> gr;
for (int i = 0; i < 5; ++i)
    ifs >> m[i];
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.12.2014, 18:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Работа с файловыми потоками
Доброго времени суток! Мне нужно из Данного числового файла f. Выбрать все значения, которые...

Работа с файловыми потоками в С. Текстовые файлы
Дан файл f, компоненты которого являются действительными числами. Найти: а) наибольшее из...

Работа с файловыми потоками. Выполнить проверку в готовом коде на верхний регистр
Хотел бы обратиться к аудитории этого сайта с данной проблемой-в программе, которую я написал, не...

Вывод текста в блокнот файловыми потоками
Доброго времени суток. В C++ Builder XE столкнулся со следующей проблемой: при выводе в файл...

Работа с файловыми потоками
Принцип работы проги: Открывается окно с ListView (Без чекбоксов и мультивыделения), в который...

Правильная работа с файловыми потоками
Всем доброе время) Я столкнулся с проблемой - препод требует от меня правильного закрытия...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru