Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.80
3 / 0 / 0
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 351
1

Использование MongoDB в С++ проекте

05.12.2014, 05:46. Показов 2793. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет!
Хотел бы получить опыт работы с MongoDB, но не знаю с чего начать (каким образом подключить ее к проекту и какие у нее API). Общие характеристики почитал, там была только общая информация и того, что я ищу там не было, либо на английском... у меня с ним проблемы.

Добавлено через 13 часов 40 минут
м... ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.12.2014, 05:46
Ответы с готовыми решениями:

Использование юникода в проекте?
В середине 2000-ых во время изучения любых новых языков практически всегда возникала проблема с...

Использование функции cpp в проекте c
Есть сишный проект, понадобилось прикрепить к нему один готовый плюсовый модуль. Схематичный вид...

Использование инструмента friend в проекте
Добрый день, я считаю, что дать полный доступ классу на все внутренности - это нарушение...

Использование функций Windows Script Host в проекте на С/С++
Доброе время суток! Возник вопрос, а можно ли использовать фукции Windows Script Host в проекте на...

2
7787 / 6555 / 2983
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,633
05.12.2014, 08:08 2
Здесь смотрел? https://mongodb-documentation.... river.html
0
3 / 0 / 0
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 351
12.12.2014, 05:44  [ТС] 3
Хотелось бы на русском это почитать... есть такие?
0
12.12.2014, 05:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.12.2014, 05:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Использование библиотек разных языков в одном проекте
К примеру, есть библиотека написанная на C++, нужно её использовать в других языках например...

в проекте - надо в проекте win32api вынести все в другой *cpp* а не получаеться
определил функцию в другом спп и в основном ругается компилятор

Использование POST параметров ломает MongoDB phpLib
$minprice=$_POST ?? 0; $maxprice=$_POST ?? 50000000; echo $minprice.'-'.$maxprice; require...

Mongodb, Mongoid как ускорить запись данных в Mongodb
Добрый вечер всем! Мне нужно записать в Mongodb 2.000.000 рядов информации, по очереди, один за...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru