0 / 0 / 0
Регистрация: 10.11.2014
Сообщений: 10
1

Откомментировать код, написанный поляком-программистом

04.12.2014, 21:27. Показов 651. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
нужны коментарии к программам
1)
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#include†<iostream>
#include <string>
#include <fstream>
#include <conio.h>
using namespace std;
void Sortowanie(string * tab, int rozmiar)
{
for (int i=0; i<rozmiar; i++)
for(int j=0; j<rozmiar-1; j++)
if(tab[j].compare(tab[j+1])>0)
swap(tab[j], tab[j+1]);
}
int main()
{
ifstream PlikNazwiska("lista5000.txt");
ofstream PlikPosortowane("Posortowane.txt");
string Wszystkie[5000];
for (int i=0; i<5000; i++)
PlikNazwiska>>Wszystkie[i];
Sortowanie(Wszystkie, 5000);
for (int i=0;i<5000; i++)
PlikPosortowane<<Wszystkie[i]<<endl;
}
2)
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
#include <iostream>
#include <string>
#include <fstream>
#include <conio.h>
using namespace std;
string t;
void Sortowanie(string * tab)
{
for (int c = 1 ; c <= 2500 - 1; c++) 
{
int d;
d = c;
while (d > 0 && tab[d].compare(tab[d-1])<0) 
{
t = tab[d];
tab[d] = tab[d-1];
tab[d-1] = t;
d--;
}
}
}
int main()
{
ifstream PlikNazwiska("lista2500.txt");
ofstream PlikPosortowane("Posortowane.txt");
string Wszystkie[2500];
for (int i=0; i<2500; i++)
PlikNazwiska>>Wszystkie[i];
Sortowanie(Wszystkie);
for (int i=0;i<2500; i++)
PlikPosortowane<<Wszystkie[i]<<endl;
}
3)
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#include <iostream>
#include <string>
#include <fstream>
#include <stdlib.h>
#include <conio.h>
using namespace std;
int por_slow(const void* a, const void* b)
{
string c = *(string*)(a);
string d = *(string*)(b);
if (c.compare(d)<0) return -1;
if (c.compare(d)>0) return 1;
return 0;
}
int main()
{
ifstream PlikNazwiska("lista2500.txt");
ofstream PlikPosortowane("Posortowane.txt");
string Wszystkie[2500];
for (int i=0; i<2500; i++)
PlikNazwiska>>Wszystkie[i];
qsort(Wszystkie,2500,sizeof(string),por_slow);
for (int i=0;i<2500; i++)
PlikPosortowane<<Wszystkie[i]<<endl;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.12.2014, 21:27
Ответы с готовыми решениями:

откомментировать код
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;string&gt; using namespace std; struct Tree { char x; Tree...

откомментировать код
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;string&gt; #include &lt;algorithm&gt; using namespace std; int main()...

Нужно откомментировать код программы
Здравствуйте! Помогите пожалуйста откомментировать код уже написанной программы. Кое-что я уже...

Откомментировать код
void TelemetryFrame::on_aSaveFile_triggered(void) { QFileDialog::Options options; QString...

9
31 / 40 / 6
Регистрация: 04.10.2014
Сообщений: 185
04.12.2014, 21:53 2
Скопируй в гугл переводчик выбери польский.
Я в польском ни бум бум ).
0
IrineK
05.12.2014, 12:29
  #3

Не по теме:

Wszystko jest dobrze)

0
0x10
05.12.2014, 15:09
  #4

Не по теме:

Пользуясь случаем, передаю привет людям, повсеместно использующим транслит в коде.

0
Boleon
05.12.2014, 15:20
  #5

Не по теме:

тут только сантехник сможет помочь :jokingly:

0
шКодер самоучка
2227 / 1921 / 927
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 4,259
Записей в блоге: 7
05.12.2014, 15:33 6
3 варианта сортировки массива строк
строки считываются из одного файла, результат записывают в другой
1й вариант - пузырьковая сортировка
2й - что то вроде попытки улучшить 1й вариант
3й вариант (внимание) сортировка массива std::string через использование с-функции qsort

Не по теме:

автор №3 жжот

0
Эксперт С++
3224 / 1751 / 436
Регистрация: 03.05.2010
Сообщений: 3,867
05.12.2014, 15:47 7
Цитата Сообщение от Darkrduk Посмотреть сообщение
тут только сантехник сможет помочь
Ну, не каждый сантехник решится читать пшекающий код без отступов. Разве что особенно отчаянный какой-то.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.11.2014
Сообщений: 10
05.12.2014, 18:43  [ТС] 8
спасибо хоть что то
0
1471 / 826 / 140
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 5,456
06.12.2014, 00:57 9
Ахаха.. а вдруг там транслитерация из польского с ошибками
0
AndrSlav
06.12.2014, 02:00     Откомментировать код, написанный поляком-программистом
  #10

Не по теме:

Цитата Сообщение от Excalibur921 Посмотреть сообщение
Ахаха.. а вдруг там транслитерация из польского с ошибками
Так польский на латинице, единственно, диакритика не присутствует (если вообще нужна здесь - я не специалист:)).

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.12.2014, 02:00

Нужно откомментировать код
Index.asp &lt;html&gt; &lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; type=&quot;text/css&quot; href=&quot;style.css&quot;&gt; &lt;body&gt; ...

Написал код в Full Debug, потом переделал в Release - и написанный код не работает
Кто сталкивался с проблемой, написал код в Full Debug потом переделал в Release и написанный код не...

Вывести прямоугольник 10х10 сиреневого цвета в центр экрана: откомментировать код
.model small .stack 100h VGA_mode equ 13h ; 320x200 256 цветной графический режим color equ...

Вывести прямоугольник 10х10 ярко-зеленого цвета в правый нижний угол экрана: откомментировать код
Очень прошу помочь написать этот код и оставить комментарии. Заранее всем огромное спасибо!


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru