Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.05.2010
Сообщений: 8
1

Borland C++ 3.1

19.05.2010, 12:01. Показов 932. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Кто может набрать ету формулу в програми Borland C++ 3.1
Вложения
Тип файла: doc прог.doc (29.5 Кб, 31 просмотров)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.05.2010, 12:01
Ответы с готовыми решениями:

Русские хелпы по Borland C++ 5.* и Borland C++ Bulder
Подскажите где найти русские хелпы на Borland C++ 5.* и Borland C++ Bulder ...

Подскажите где можно найти Borland C++ Builder или Borland Developer Studio 2006 C++ ? Очень надо.
Подскажите где можно найти Borland C++ Builder или Borland Developer Studio 2006 C++ ? Очень надо.

не могу запустить ехешник ,Borland 5 и Borland 6
вообщем написал прогу , писал в 6рке когда компилю ругается на Build MYBASE.h(348): E2451...

возможно ли переделать код алгоритма под Borland C переделать под Borland Delphi?
Подскажите возможно ли переделать код алгоритма под Borland C переделать под Borland Delphi? У меня...

2
Эксперт С++
1936 / 1048 / 109
Регистрация: 29.03.2010
Сообщений: 3,167
19.05.2010, 12:16 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено xxxFBIxxx как решение

Решение

Цитата Сообщение от xxxFBIxxx Посмотреть сообщение
Кто может набрать ету формулу в програми Borland C++ 3.1

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
double z(int k, int n)
{
    double res = 0;
    for(int i=k;i<=n;i++)
    {
        res+=(i*i-1)/((2*(i*i))+5*i+1)
        }
        return res;
}
что означает символ "П" я уже не помню :-)
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.05.2010
Сообщений: 8
19.05.2010, 12:55  [ТС] 3
спасиба, але через Borland C++ 3.1 не компилюеться, то прошу исправить !
0
19.05.2010, 12:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.05.2010, 12:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Borland 3.0
Помогите переделать эту задачу для Борланда: #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include...

Borland C++3.1
Этот старый &quot;инструмент&quot; стоит уже давно забыть и перейти в более новый? Вообще искал, описаний про...

Borland C
Ребята помогите плиз решить простую задачку!! Найти произведение всех цифр заданого...

Borland c++ 5.02
Тут получается 9 задач за каждую могу заплатить по 100 рублей.Кого заинтересовало Мой Icq...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru