Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.12.2014
Сообщений: 45
1

Квадраты целых чисел от 0 до 9

08.12.2014, 07:21. Показов 1191. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Программа для вычисления квадраты целых чисел от 0 до 9, помогите переделать программу чтобы в ней была команда do while
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <iostream.h>
#include <conio.h>
#include <stdio.h>
main()
{clrscr();
int x,y;
for (x=0;x<9;x++)
{if(x%2==0){y=x*x;
cout<<"y= "<<y<<"\n";}}
getch();
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.12.2014, 07:21
Ответы с готовыми решениями:

Напечатать квадраты всех целых чисел в заданном диапазоне
Напечатать квадраты всех целых чисел от 0 до 𝑁, используя только операции сложения и вычитания, не...

Вывести на экран квадраты и кубы целых чисел от 1 до 8 и наоборот от 8 до 1
Кто поможет: 1 программа, вывести на экран квадраты и кубы целых чисел от 1 до 8 2 программа,...

Напечатать квадраты всех целых чисел от 0 до 𝑁, используя только операции сложения и вычитания, не используя вложенных
Начинающий программист, вот попалась такая задачка. Я даже не знаю с чего начать... Помогите, буду...

Вычислить квадраты отрицательных чисел из промежутка целых чисел [a; b]
Вычислить квадраты отрицательных чисел из промежутка целых чисел .

1
343 / 343 / 331
Регистрация: 02.10.2014
Сообщений: 666
08.12.2014, 07:27 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <iostream.h>
#include <conio.h>
#include <stdio.h>
main()
{clrscr();
int y,x = 0;
do{
    if(x%2==0){
        y=x*x;
        cout<<"y= "<<y<<"\n";
    }   
    ++x;
}while(x<9);
getch();
}
1
08.12.2014, 07:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.12.2014, 07:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести квадраты целых чисел от А до В
Задача: вывести квадраты целых чисел от А до В. найти среднее арифметическое квадратов чисел...

Вывести на экран квадраты целых чисел от 1 до 10
вывести на экран квадраты целых чисел от 1 до 10 var i:integer; begin ...

Вывести квадраты всех целых чисел от А до 50
Всем привет, нужна помощь в написании кода! :scratch: Код для Console C# в Visual Studio

Записать в файл F квадраты n целых чисел
Подскажите, пожалуйста, как написать такую программу. За ранее спасибо!


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru