0 / 0 / 0
Регистрация: 08.12.2014
Сообщений: 6
1

Перестает работать cout

08.12.2014, 19:21. Показов 464. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
#include <iostream>
#include "stdio.h"
 
using namespace std;
 
 
class String
{
private:
    char *s;
    int n;
public:
    String()
    {
        cout<<"ob is created\n";
    }
    String(char *m)
    {
        s=m;
        s+='\0';
        n=0;
        while(s[n]!='\0')
        {
            n++;
        };
 
    }
    int lenght()
    {
        return n;
    }
    char at(String* L,int k)
    {
        char temp=s[k-1];
        return temp;
    }
    void append()
    {
    }
    void setchar(char ch,int k)
    {
        k--;
        cout<<'.';
        if (k>=0 && k<=n)
        {
            cout<<'.';
            s[k]=ch;
            cout<<'.';
        };
 
    }
    void show()
    {
        cout<<s<<endl;
    }
    void erase()
    {
 
    }
 
};
После установки символа в строку перестает работать cout. Подскажите пожалуйста в чем проблема
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <iostream>
#include "string.h"
#include "stdio.h"
 
using namespace std;
 
int main()
{
    setlocale( LC_ALL,"Russian" );
    String m("Pasha");
    cout<<m.at(&m,2)<<endl;
    cout<<m.lenght()<<endl;
    char ch='k';
    m.setchar(ch,3);
    m.show();
    return 0;
}
Добавлено через 25 минут
Я просто глупец, загнал в данный класс константу и пытался что то делать. ПРоблему решил, извиняюсь за глупость.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.12.2014, 19:21
Ответы с готовыми решениями:

Не получается работать с cout в MS Visual C++ 2010 Express
в общем берем даже обычную программу: # include &lt;stdio.h&gt; # include &lt;conio.h&gt; int main() { ...

Код после занесения в функцию перестаёт работать
Есть функция (для LU-разложения), взял с этого же форума, только там не было векторов: void...

Доходя до упорядочивания строк, программа перестает работать
#include &lt;iostream.h&gt; #include &lt;string.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include &lt;windows.h&gt; int main ()...

При разбиении на модули программа перестаёт работать
Программа отлично работает, если пользовательские функции находятся в том же файле, что и функция...

2
7785 / 6553 / 2983
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,617
08.12.2014, 19:31 2
Ты неправильно работаешь с строками, cout не причём.
C++
1
2
3
4
5
6
    String(char *m)
    {
        s=m;
        n=strlen(s);
 
    }
0
212 / 131 / 28
Регистрация: 20.03.2009
Сообщений: 1,123
Записей в блоге: 16
08.12.2014, 19:43 3
Ну тогда уж
C++
1
2
3
4
5
6
String(char* m)
{
n = strlen(m);
s = new char[n + 1];
strcpy(s, m);
}
Ну и
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
char at(int pos)
{
return s[pos];
}
void setchar(char ch, int pos)
{
if (pos >= 0 && pos < n)
 s[pos] = ch;
}
//...
std::cout << m.at(3) << std::endl;
0
08.12.2014, 19:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.12.2014, 19:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Код, работающий в VS2003, перестаёт работать в VS2008
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;complex&gt; #include &lt;iostream&gt; #include &quot;math.h&quot; #include...

Перестает работать вывод в консоль в Release версии dll
компилю dll в Release версию и после того как отключаю длл от проги и снова подключаю перестает...

После вызова рекурсивной функции программа перестаёт работать
int mat,size,x=1,y, a=0, b=1; void mtt(int mat, int a, int b); int main(){ cin&gt;&gt;size;...

При передаче ссылки на массив в функцию перестает работать запись
Добрый вечер. Проблема в следующем. Необходимо написать функцию, которая при помощи...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru