Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 5
1

Нужен код программы, которая вычисляет cos^n|x|

08.12.2014, 20:29. Показов 587. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужен код программы, которая вычисляет cos^n|x|, где n натуральное число и x вещественное число
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.12.2014, 20:29
Ответы с готовыми решениями:

Нужен код программы, который выводит sin и cos y
Здравствуйте, подскажите пожалуйста код программы её условие: мне нужно ввести "x", для этого мн...

Разработать программу, которая вычисляет и выводит на экран табличной форме координаты точек эллипса, заданной параметрически (X = A * COS (T), Y = B
Как же это реализовать? Спасибо за помощь!

Где здесь ошибка, заранее спасибо. Условие:Вычислить значение суммы cos(x)+cos(cos(x)+.+cos(cos(.cos(x).) n раз
Sub max3() Dim s As Double Dim n, i, t, j As Integer n = Cells(1, 1) x = Cells(1, 2) s = 0 t...

Создание программы, которая вычисляет степень числа
Нужно создать программу, которая будет считать степень числа при введении числа и степени.

4
91 / 74 / 81
Регистрация: 07.12.2014
Сообщений: 303
08.12.2014, 20:35 2
C++
1
f=pow(cos(x),n);
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 5
08.12.2014, 20:37  [ТС] 3
ты написал для cos x^n
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 5
08.12.2014, 20:39  [ТС] 4
вот задача
Миниатюры
Нужен код программы, которая вычисляет cos^n|x|  
0
91 / 74 / 81
Регистрация: 07.12.2014
Сообщений: 303
08.12.2014, 20:43 5
C++
1
2
3
a=1;
for(n=1;n<=N;n++)
а*=(n/(n+1)-pow(cos(fabs(x)),n));
0
08.12.2014, 20:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.12.2014, 20:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Переписать код с паскаля на c# (Рекурсия. Написать рекурсивную функцию которая вычисляет длину строки)
Begin If S = '' Then Len := 0 Else Begin Delete(s, 1, 1); Len := 1 +...

Рекурсия. Вычислить рекурсивно функцию вида y=cos(x)+cos(x^2)+cos(x^3)+...+cos(x^n).
У меня задание вычислить рекурсивно функцию вида y=cos(x)+cos(x^2)+cos(x^3)+...+cos(x^n). Но мне...

Как вычислить y=cos 1(+cos(2+.+cos(39+cos 40).) без рекурсии?
Помогите, пожалуйста... 1)как вычислить y=cos 1(+cos(2+...+cos(39+cos 40)...)) без рекурсии?

Составить программу. Вычислить y=cos x+cos 2x+cos 3x+.+cos 30x
Составить программу. Вычислить y=cos x+cos 2x+cos 3x+...+cos 30x


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru