Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
3 / 3 / 3
Регистрация: 16.10.2014
Сообщений: 28
1

Если проект создала в Visual C++ Express 2008, он должен запуститься просто в VS 2008?

10.12.2014, 16:22. Показов 1058. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Извините за глупый вопрос, просто времени нет устанавливать и проверять( Очень спешу
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.12.2014, 16:22
Ответы с готовыми решениями:

Регистрация Visual c++ 2008 express
Здравствуйте! Такой вопрос. Нашел закрытую тему на вашем форуме про бесплатные среды (IDE) для...

Visual C++ 2008 express edition - проблема с *.exe
Может быть я зря ломаю голову и эта экспресс версия не преднозначена для создания самостоятельных...

Visual Studio C++ 2008 Express Edition не работает
Я скачал и установил компилятор Microsoft Visual Studio C++ 2008 Express Edition!!! (Вот ссылка с...

Подойдет ли Visual Studio 2008 Express Edition для программирования на C++?
Добрый день суток! Знаю что это глупый вопрос, но все же помогите новичку. Вообщем хочу писать...

1
Форумчанин
Эксперт CЭксперт С++
8171 / 5021 / 1436
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,453
10.12.2014, 16:38 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено assembler2014 как решение

Решение

Да.
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.12.2014, 16:38

Сравнение "или" в С++ в среде Microsoft Visual C++ 2008 Express Edition
Здравствуйте, подскажите пожалуйста почему в среде Microsoft Visual C++ 2008 Express Edition не...

Не могу полностью открыть свой проект на Microsoft Visual C# 2008 Express Edition.
Сам код открывает, а графический интерфейс нет. Программа была написано лично, но правда на другом...

Скажите если я напишу программу на C# в MS Visual studio 2012 на framework 3.5 я потом смогу открыть проект моей программы на MS Visual studio 2008
Скажите если я напишу программу на C# в MS Visual studio 2012 на framework 3.5 я потом смогу...

Виснет проект VS 2008 express
Первый раз такое. Запустил отладку - повисло. Теперь даже при открытии проекта студия виснет -...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru