Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.09.2014
Сообщений: 34
1

Прокомментировать код и составить блок-схему

12.12.2014, 13:32. Показов 442. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <cstdlib>
using namespace std;
 
int main(){
        setlocale (LC_ALL,"Russian");
    int k,n,t;
    t=0;
    cout <<"Введите радиус:\n";
    cin >>k;
    cout <<"Задайте размерность массивов:\n";
    cin >>n;
    float *x,*y;
    x = new float [n];
    y = new float [n];
    system ("cls");
    cout <<"Ввод массива x:\n";
    for (int i=0;i<n;i++)
    {
        cout <<"x["<<i<<"]: ";
        cin >>x[i];
    }
    system ("cls");
    cout <<"Ввод массива y:\n";
    for (int j=0;j<n;j++)
    {
        cout <<"y["<<j<<"]: ";
        cin >>y[j];
    }
    system ("cls");
    for (int i=0;i<n;i++){if(((x[i]>=k*-1)&&(x[i]<=k))&&((y[i]>=k*-1)&&(y[i]<=k)))t++;}
    cout <<"Количество точек: "<<t;
    _getwch();
    return 0;
}
помогите разобраться в программе путем комментариев...
Миниатюры
Прокомментировать код и составить блок-схему  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.12.2014, 13:32
Ответы с готовыми решениями:

Составить блок-схему и оптимизировать код
Умоляю вас! помогите пожалуйста разработать схему-алгоритмов По этому коду. #include &lt;iostream&gt;...

Необходимо составить код и блок схему
Для заданной квадратной матрицы сформировать одномерный массив из ее диагональных элементов. Найти...

Составить блок-схему и код неизвестной программы
http://s019.***********/i606/1712/90/2db0984ff84c.jpg Прошу помочь составить блок-схемы и...

Написал код в C++, нужно составить блок схему с 2 циклами
Помогите с написанием Блок схемы,а то я уже код написал в c++ и построить не могу. Код обязательно...

2
Форумчанин
Эксперт CЭксперт С++
8215 / 5045 / 1437
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,453
12.12.2014, 14:28 2
Учите русский путём книг

Добавлено через 15 секунд
Оформите код путём тегов С++
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.09.2014
Сообщений: 34
12.12.2014, 15:10  [ТС] 3
помогите оформить код путем тегов С++
0
12.12.2014, 15:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.12.2014, 15:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Рассчитать несколько параметров для элементов заданного массива (написать код и составить блок-схему)
Для элементов заданного массива длины N рассчитать: приложение всех отрицательных элементов,...

Прокомментировать код и составить блок-схему
Вот код: Uses CRT; Var a,kol,n,i:integer; f:text; Begin randomize; Assign(f,'1.txt');...

Прокомментировать код и составить блок-схему
помогите составить блок схему по программе.... и с коментариями в программе о действиях ...

Прокомментировать код и составить блок-схему
помогите составить блок схему и словесное описание Program matriza; uses crt; const n=3; type...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru