2 / 2 / 1
Регистрация: 12.10.2014
Сообщений: 77
1

Имеется код программы, выводящий список автобусов из файла, нужно разъяснить его

14.12.2014, 20:50. Показов 570. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Код программы:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#include <iostream.h>
#include <string.h>
#include <fstream.h>
#include <conio.h>
void main()
{
void show();
{
char buf[1024];
ifstream fin("park.txt", ios::in | ios::nocreate);
if (!fin)
{
cout<<"Oshibka otkritija faila"<<endl;
}
while (!fin.eof())
{
fin.getline(buf,sizeof(buf));
cout<<buf<<endl;
}
fin.close();
getch();
}
}
Разъясните, в чем смысл строк 9,15-19
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.12.2014, 20:50
Ответы с готовыми решениями:

имеется исходный код программы. как его запустить?
ТЕКСТ ПРОГРАММЫ using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel;...

Имеется код программы, который нужно разбить на функции ввода и вывода.
Я тут немного заплутала и сбилась с созданием функции. Имеется код полной программы, который мне...

Имеется список любых элементов, если элемент меньше следующего, то его нужно вставить еще раз
Просто необходимо срочно решить задачу: на входе имеется список любых элементов, в том случае если...

Работа с файлами (код, выводящий из файла все теги)
Помогите напиcать код, выводящий из файла все теги т.е в файле задана строка, например:&lt;Привет&gt;...

2
244 / 164 / 133
Регистрация: 30.09.2012
Сообщений: 690
14.12.2014, 21:34 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#include <iostream.h>
#include <string.h>
#include <fstream.h>
#include <conio.h>
void main()
{
    void show();
    {
        char buf[1024];   // Создаем массив символов с размером 1024
        ifstream fin("park.txt", ios::in | ios::nocreate);
        if (!fin)
        {
            cout<<"Oshibka otkritija faila"<<endl;
        }
        while (!fin.eof()) // Пока не достигнут конец файла, выполнять следующие действия:
        {
            fin.getline(buf,sizeof(buf)); // Считать либо sizeof(buf) символов, либо до тех пор, пока не встретился конец строки или конец файла
            cout<<buf<<endl; // Вывести на экран считанную строку
        }
        fin.close();
        getch();
    }
}
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 12.10.2014
Сообщений: 77
14.12.2014, 22:55  [ТС] 3
Gr1f0nn, Большое спасибо!!! А вы, случайно, не знаете ответа теперь на этот вопрос? Имеется код программы, выводящий список автобусов из файла, нужно дополнить его, чтобы он выводил меню

Добавлено через 24 минуты
Gr1f0nn, или вот Как отправить автобус из парка на маршрут и наоборот, если у нас есть такие данные?
0
14.12.2014, 22:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.12.2014, 22:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Есть код программы с динамическими массивами, но нужно переделать его под локальные.
Добрый вечер, нужна помощь! Есть код программы с динамическими массивами, но нужно переделать его...

Файл: Нужно при запуске программы загрузить из txt-файла список в MainMenu...
Здравствуйте уважаемые программисты помогите пожалуйста реализовать функцию в общем у меня...

PHP выводящий свой собственный код без использования функции чтения файла
Написать PHP-скрипт, выводящий свой собственный код без использования функции чтения файла.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru