Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.50
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.11.2014
Сообщений: 31
1

Обработка двумерных динамических массивов

15.12.2014, 02:26. Показов 1608. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1. Составить программу в которой для введенного пользователем двумерного массива, выводится сумма всех четных чисел
2. Составить программу в которой для введенного пользователем двумерного массива, выводится наибольшее положительное и наименьшее отрицательное число.

В написании воспользоваться функциями
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.12.2014, 02:26
Ответы с готовыми решениями:

Обработка двумерных динамических массивов
Помогите написать программу Даны два двумерных динамических массива одинакового размера. Создать...

Создание динамических двумерных массивов
Ошибка в том что массиву не дает число массиву Вызвано исключение по адресу 0x006526FC в лаб 3...

Копирование двумерных динамических массивов
Суть, есть два двумерных динамических массива одного размера, нужно скопировать в первый второй,...

C++ Задача с использованием двумерных динамических массивов.
Собственно сабж. Близится время сессии, начал потихоньку делать контрольные работы. Дошёл до...

2
18 / 18 / 27
Регистрация: 11.12.2014
Сообщений: 52
15.12.2014, 04:07 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено lusha как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
#include <iostream>
using namespace std;
int ** zap(int **mas,int n);
void vivod(int **mas,int n);
void sort(int **mas,int n);
int main()
{
    int n;
    cin >> n;
    int** mas;
    mas=new int*[n];
    for(int i=0;i<n;i++)
    {
        mas[i]=new int[n];
    }
 
    zap(mas,n);
    vivod(mas,n);
    sort(mas,n);
    system("pause");
}
int **zap(int ** mas,int n)
{
    for(int i=0;i<n;i++)
    {
        for(int j=0;j<n;j++)
        {
            mas[i][j]=rand()%100-50;
        }
    }
    return mas;
}
void vivod(int ** mas,int n)
{
    for(int i=0;i<n;i++)
    {
        for(int j=0;j<n;j++)
        {
            cout << mas[i][j] << "\t";
        }
        cout << endl;
    }
}
void sort(int ** mas,int n)
{
    int min,max;
    min=max=mas[0][0];
    for(int i=0;i<n;i++)
    {
        for(int j=0;j<n;j++)
        {
            if(mas[i][j]>max)
            {
                max=mas[i][j];
            }
        }
    }
    for(int i=0;i<n;i++)
    {
        for(int j=0;j<n;j++)
        {
            if(mas[i][j]<min)
            {
                min=mas[i][j];
            }
        }
    }
    cout << " min= "<< min << endl <<"max= " << max << endl;
}
0
18 / 18 / 27
Регистрация: 11.12.2014
Сообщений: 52
15.12.2014, 04:19 3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
    int n,f=0;
    cin >> n;
    int** mas;
    mas=new int*[n];
    for(int i=0;i<n;i++)
    {
        mas[i]=new int[n];
    }
    for(int i=0;i<n;i++)
    {
        for(int j=0;j<n;j++)
        {
            mas[i][j]=rand()%100-50;
            cout << mas[i][j] << "\t";
        }
        cout << endl;
    }
    for(int i=0;i<n;i++)
    {
        for(int j=0;j<n;j++)
        {
            if(mas[i][j]%2==0)
            {
                cout << f << "+" << mas[i][j] <<"=" << f+mas[i][j] << endl;
                f+=mas[i][j];
            }
        }
    }
        cout <<"sum= " << f << endl;
    system("pause");
}
0
15.12.2014, 04:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.12.2014, 04:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Умножение матриц с использованием динамических двумерных массивов
Нужно написать программу, которая будет считывать размер матриц и их члены с клавиатуры, умножать и...

Способы передачи параметров в функции. Реализация динамических двумерных массивов
в программе написать функции для сортировки массива. Подсчитать количество перестановок элементов...

Сумму и разность двух двумерных динамических массивов записать в отдельные массивы
Помогите разобраться как найти сумму и разницу двух двумерных динамических массивов и вывести...

Найти количество элементов, которые больше среднего арифметического двух двумерных динамических массивов
Помогите ,пожалуйста, написать эту часть кода)

Обработка двумерных массивов в C++
Помогите переделать код,чтобы я смог использовать #define и вводить любые значения(строк,столбцов)...

Обработка двумерных массивов
Заполнить случайным образом целыми числами из диапазона двумерный массив, содержащий 6х9 элементов...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru