Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.12.2014
Сообщений: 45
1

Задать одномерный массив и посчитать среднее значение положительных элементов

15.12.2014, 05:37. Показов 1264. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите написать программу по заданию: Задать одномерный массив и посчитать среднее значение положительных элементов.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.12.2014, 05:37
Ответы с готовыми решениями:

Создать одномерный массив и посчитать среднее арифметическое значение
Всем привет) Помогите создать одномерный массив со значениями от 1 до 186, с возможностью выбора...

Переписать в одномерный массив элементы матрицы, превосходящие среднее арифметическое ее положительных элементов
задание: Составить функцию переписывающую из матрицы А в одномерный массив элементы, превосходящие...

Ввести одномерный массив А, вывести его. Вычислить среднее геометрическое положительных элементов массива
Ввести одномерный массив A , вывести его. Вычислить SRG-среднее геометрическое положительных...

Дано одномерный массив С, состоящий из 16 элементов. Вычислить среднее арифмет. значение четных элементов массива которые делятся на 3 с остатком 1
Помогите с задачкой, не знаю как условие задать... Дано одномерный массив С, состоящий из 16...

1
30 / 30 / 35
Регистрация: 05.11.2014
Сообщений: 120
15.12.2014, 06:18 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено admokep как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
#include <iostream>
#include <ctime>
using namespace std;
void main()
{
    setlocale(LC_ALL,"Russian");
    srand(time(0));
    int n=0;
    cout<<"Введите n: ";
    cin>>n;
    int summ=0;
    double sr_znash=0;
    int *Mas=new int [n];
    int k=0;
    for(int i=0;i<n;i++)
    {
        Mas[i]=(rand() % 40 - 20);
        if(Mas[i]>0)
        {
            summ=summ+Mas[i];
            sr_znash++;
        }
        cout<<Mas[i]<<" ";
    }
    cout<<endl;
    sr_znash=summ/sr_znash;
    cout<<"Среднее значение "<<sr_znash;
 
}
0
15.12.2014, 06:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.12.2014, 06:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Массив: Определить строку, в котором среднее арифметическое положительных элементов имеет наименьшее значение
в заданной матрицы Р (4,4) определить строку, в котором среднее арифметическое положительных...

Посчитать среднее арифметическое положительных элементов каждого столбца
Помогите пожалуйста: Нужно посчитать среднее арифметическое положительных єлементов каждого столбца...

Одномерный массив, найти среднее значение
помогите пожста. 2. Написать функцию, которая возвращает среднее значение элементов одномерного...

Найти столбик, в котором среднее арифметическое значение из положительных элементов имеет минимальное значение
Никак не могу понять задачу, помогите написать программу, очень нужно ! В части матрицы,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru