5 / 5 / 3
Регистрация: 17.11.2014
Сообщений: 56
1

Что за оператор param =:: value;

16.12.2014, 08:48. Показов 1881. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

В коде есть такая строка:
C++
1
drivethread=::AfxBeginThread(CommunicationThreadFunc,0,THREAD_PRIORITY_ABOVE_NORMAL);
Что за оператор =:: ?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.12.2014, 08:48
Ответы с готовыми решениями:

Не могу XSD схему написать для такого элемента: <param name="0123 456789</param>
Народ Че-то под вечер затупил - не могу XSD схему написать для такого элемента: &lt;param name=&quot;0123...

UPDATE where t1.param=t2.param КАК?
Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста, как правильно написать апдрейт таблицы с параметрами,...

Что за оператор такой string replace и что он делает?
Что за оператор такой string replace и что он делает???

Подскажите что делать. Знаю что надо перегрузить оператор но никак не могу понять как это сделать
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;Windows.h&gt; #include...

8
шКодер самоучка
2155 / 1864 / 910
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 4,088
Записей в блоге: 7
16.12.2014, 08:50 2
Цитата Сообщение от timm_s Посмотреть сообщение
Что за оператор =:: ?
тут 2 оператора - присваивание "=" и выбор области видимости "::"
0
5 / 5 / 3
Регистрация: 17.11.2014
Сообщений: 56
16.12.2014, 08:55  [ТС] 3
ок, а что за область видимости без указания на неё?
0
шКодер самоучка
2155 / 1864 / 910
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 4,088
Записей в блоге: 7
16.12.2014, 08:57 4
timm_s, глобальная. ваш К.О.
0
5 / 5 / 3
Регистрация: 17.11.2014
Сообщений: 56
16.12.2014, 09:11  [ТС] 5
Удалил два двоеточия, ничего не изменилось...
Это было в коде, который мне дали, пытаюсь разобраться, к чему это написано.
0
16094 / 8692 / 2124
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 14,984
16.12.2014, 12:19 6
Цитата Сообщение от timm_s Посмотреть сообщение
Удалил два двоеточия, ничего не изменилось...
Это было в коде, который мне дали, пытаюсь разобраться, к чему это написано.
Ну если эта переменная только в глобальной области и была, то ничего и не изменится.
Так обычно пишут, чтобы заблокировать ADL, если он нежелателен.
0
172 / 130 / 74
Регистрация: 04.12.2013
Сообщений: 552
16.12.2014, 12:23 7
Лучший ответ Сообщение было отмечено timm_s как решение

Решение

timm_s, в drivethread присваивается значение, которое вернула функция (она же находиться в глобальном блоке). Для вызова функции/переменной из глобального блока обычно используется двухточечная нотация. Например:
C++
1
2
3
4
5
6
int a = 10;
int main(int argc, const char * argv[]) {
   int a = 20;
   std::cout << a << std::endl;//обращение к локальной переменной
   std::cout << ::a << std::endl;//обращение к глобальной переменной
}
1
5 / 5 / 3
Регистрация: 17.11.2014
Сообщений: 56
16.12.2014, 12:36  [ТС] 8
Понял
0
Заблокирован
16.12.2014, 15:34 9
что за ADL?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.12.2014, 15:34
Помогаю со студенческими работами здесь

param
param

ToraQuery-Param
Здравствуйте,столкнулся с проблемой,скорее всего она ерундовая но немного не понимаю видимо...

Clean-param
Как известно, Яндекс ввёл новую полезную директиву для robots.txt (...

файл sys/param.h
Дайте пожалуйста файл sys/param.h используемый для программирования для Unix.Хочу перевести код под...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru