1 / 1 / 1
Регистрация: 07.10.2010
Сообщений: 75
1

Задача с кнопками

16.12.2014, 17:44. Показов 1073. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Добрый день! задача такая, имеются 3 кнопки A, B, C они принимают значения в любой момент времени либо 1 либо 0. Нужно чтобы всегда были включены 2 кнопки, не важно какие.
D=A+B+C; (D - сколько кнопок включено в данный момент)
и мы должны проверять
if (D>2) то А=0 или В=0 или С=0 пока D не будет равно 2
if (D<2) то А=1 или В=1 или С=1 пока D не будет равно 2
и по новой все, поскольку А В С меняются часто, к примеру раз в 30 сек значение либо 0 либо 1, у всех по разному
не знаю понятно ли объяснил, подкиньте пожалуйста идею как это можно реализовать
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.12.2014, 17:44
Ответы с готовыми решениями:

GridBagLayout и GridLayout - промежутки между кнопками, и между кнопками и окном программы
Новичок, ногами не бейте. Иду по учебнику - сделал калькулятор с помощью GridLayout. Работает вроде...

Работа с кнопками
Здравствуйте, Есть TPlayer=class(TImageSprite) и ''массив'' из TMap = class(TImageSprite); Карта...

Работа с кнопками
разместите на форме две кнопки (button). Сделайте на кнопках следующие надписи: привет, до...

Управление кнопками
Здраствуйте, решил разобраться в этой теме. Как сделать так, чтобы при нажатии кнопки &quot;Вниз&quot; на...

1
Модератор
Эксперт С++
12080 / 9759 / 5902
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 26,196
16.12.2014, 17:52 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено максикок как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
int D;
do
{
    D=A+B+C;
    if(D==3) // все единицы
       A=0; // или случайным образом отключить любую одну
    else if(D==1) // одна вкл, 2 выключены
    {
 // Инвертируем все, станет одна выкл. 2 вкл.
         A=!A;
         B=!B;
         C=!C;
    }else if(D==0)// все выключены
    {
// включаем любые две
       A=1;
       B=1;
    }
    delay(30000);
}while(true);
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.12.2014, 17:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Форма с кнопками
И снова вопросы и вопросы)))Вот есть форма, на ней кнопка и надпись ,надо сделать так чтобы нажимая...

Таблица с кнопками!
Необходимо сделать таблицу с кнопками. Кнопки должны быть все одинакового размера и быть с размера...

Работа с кнопками
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы по нажатию кнопки в php...

Меню с кнопками
Добрый день! Как сделать в меню при начале работы что бы для определенного пользователя...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru