Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.12.2014
Сообщений: 9
1

Определить количество отрицательных элементов

16.12.2014, 19:50. Показов 637. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В одномерном массиве, состоящем из n элементов, определить количество отрицательных элементов.
Заранее благодарен)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.12.2014, 19:50
Ответы с готовыми решениями:

Определить количество положительных и количество отрицательных элементов заданного массива
Определить количество положительных и количество отрицательных чисел массива

Определить количество положительных и количество отрицательных элементов до первого нуля. Найти ошибку в коде
В маcсиве A(n) (n<=7) хотя бы один элемент ноль. Определить количество положительных и количество...

Определить количество положительных и количество отрицательных элементов массива
Определить количество положительных и количество отрицательных элементов массива Заранее...

В массиве А(n) (n<=7) хотя бы один нуль. Определить количество положительных и количество отрицательных элементов к первому нулю.
В массиве А(n) (n&lt;=7) хотя бы один нуль. Определить количество положительных и количество...

3
Заблокирован
16.12.2014, 19:51 2
actinon,
C++
1
2
3
4
5
6
int count = 0;
for( int i = 0; i < N; ++i )
    if ( arr[ i ] < 0 )
        ++count;
 
std::cout << "Count: " << count << std::endl;
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.12.2014
Сообщений: 9
16.12.2014, 20:59  [ТС] 3
А можно ещё библиотеку подключить и переменные объявить?
0
39 / 27 / 12
Регистрация: 31.12.2013
Сообщений: 329
16.12.2014, 21:09 4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <iostream>
using namespace std;
const int N = 130;
int main()
{
    int arrElem[N], count = 0;
    for(int i = 0; i < N; i++)
            arrElem[i] = rand() % 100-1000;
    
    for(int i = 0; i < N; i++)
    {
            if(arrElem[i] < 0)
                ++count;
    }
    
    cout << "Negative numbers: " << count << endl;
    
    system("pause");
    return 0;
}
0
16.12.2014, 21:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.12.2014, 21:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить количество отрицательных элементов, количество элементов в интервале от 1 до 5
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста с задачей.Буду очень благодарна. Даны вещественные...

Определить количество отрицательных элементов массива
В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: 1) количество...

Определить количество отрицательных элементов массива
В одномерном массиве состоящий из N действительных элементов, 1 количество отрицательных элементов...

Определить количество отрицательных элементов массива
5. Определить количество отрицательных элементов


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru