8 / 8 / 5
Регистрация: 21.05.2014
Сообщений: 430
1

При отладке программы вылетает окошко с ошибкой: использование переменной без инициализации

17.12.2014, 06:59. Показов 737. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

код:
Кликните здесь для просмотра всего текста
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
#include <iostream>
#include <conio.h>
int A[20][20],n,m;
using namespace std;
void poisk1();
void poisk2();
int main()
{
   cout<<"vvedi n,m->";
     cin>>n>>m;
       int i,j;
      for(i=0; i<n; i++)
        for(j=0; j<m; j++)
           cin>>A[i][j];
           poisk1();
           poisk2();
           getch();
                return 0;
}
void poisk2()
{
  int max=0,simvol;
   int i,j,t=0,k;
 
  for(i=0; i<n; i++)
     for(j=0; j<m; j++)
     {
        if(A[i][j]==A[i][j+1] && j+1<m)
         {
             t++;
             k=i;
          }
          if(j==m-1)
          {
       if(t>max)
       {
       max=t;
       simvol=k;
       t=0;
       }
          }
       }
cout<<"max_stroka:="<< simvol << endl;
}
void poisk1()
{
  int i,j,t=0,k,r;
  for(j=0; j<m; j++)
     for(i=0; i<n; i++)
      {
          if(A[i][j]==0)
          {
           t++;
            k=j;
           }
           if(i==n-1 && r!=k)
           {
           r=k;
           cout<<"stolbce->"<< k <<endl;
           t=0;
           }
       }
}


при запуске и вводе значений выскакивает ошибка, в чем может быть проблема ?
на всякий, если фото не выложится:
Кликните здесь для просмотра всего текста
Run-Time Check Failure #3 - The variable 'simvol' is being used without being initialized.

vs2010prof
Миниатюры
При отладке программы вылетает окошко с ошибкой: использование переменной без инициализации  
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.12.2014, 06:59
Ответы с готовыми решениями:

В новом описанном классе при инициализации переменной вылетает ошибка.
type TForm1 = class(TForm) MainMenu1: TMainMenu; procedure FormCreate(Sender:...

При запуске программы вылетает исключение, при отладке кода его нет
Всем привет! Есть такой код. public class Solution { public static void main(String......

При запуске любой программы от имени администратора вылетает окошко "отказано в доступе"
Вчера заметил, что при запуске ЛЮБОЙ программы от имени администратора вылетает окошко &quot;отказано в...

Приложение вылетает с ошибкой - не нравится имя переменной
Добрый день. Приложение вылетает с ошибкой: &quot;This application has requested the Runtime to...

2
Don't worry, be happy
17769 / 10534 / 2034
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,505
Записей в блоге: 1
17.12.2014, 07:09 2
Текст ошибки перевести пробовали? Если да, то я не знаю чем помочь, в описании ошибки всё четко написано!
0
8 / 8 / 5
Регистрация: 21.05.2014
Сообщений: 430
17.12.2014, 10:48  [ТС] 3
Croessmah, да но не совсем понял что значит, "без инициализации"
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.12.2014, 10:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Окошко c ошибкой DOS при запуске приложений
Здравствуйте, очень нужна помощь. При запуске некоторых приложений(skype, internet explorer) начало...

При инициализации массива в отладке не попадаю в обработчик, поясните почему?
имеется два класса struct Integer { explicit Integer(int const &amp;value) : value_(value)...

При добавлении в таблицу 40 столбцов в БД mysql, в phpMyAdmin выскакивает диалоговое окошко с ошибкой
Здравствуйте. Я использую локальный сервер OpenServer. Так вот у меня есть таблица в ней 39...

Японская программа при запуске выкидывает окошко с ошибкой неправильного определения даты
Доброго времени всем!!!! Нужна помощь в запуске программы японских программистов. Программа при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru