Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.12.2014
Сообщений: 3
1

Исправьте код

17.12.2014, 16:48. Показов 519. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Определить, есть ли среди цифр заданного числа одинаковые.

Исправьте,пожалуйста, так,чтобы я мог вводить любое число, большое или маленькое(необязательно трехзначное),чтобы программа могла находить одинаковые цифры в числе и выводить их.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#include <iostream>
#include <conio.h>
#include<locale.h>
using namespace std;
int main(int argc, char* argv[])
{
    setlocale(LC_ALL, "Russian");
    int a , edinici, decjatki, sotni;
    printf("Введите число:");
    scanf_s("%d", &a);
    sotni = a / 100;
    decjatki = (a % 100) / 10;
    edinici = a % 10;
 
    if (sotni == decjatki)
        cout << "Есть одинаковые цифры!";
    if (sotni == edinici)
        cout << "Есть одинаковые цифры!";
    if (decjatki == edinici)
        cout << "Есть одинаковые цифры!";
    if (sotni != decjatki && sotni != edinici && decjatki != edinici)
        cout << "Нет одинаковых цифр!";
    _getch();
    return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.12.2014, 16:48
Ответы с готовыми решениями:

Исправьте код
#include &lt;cstdlib&gt; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;math.h&gt; using namespace...

исправьте код
#include &lt;cstdlib&gt; #include &lt;iostream&gt; using namespace std; class rational { ...

Исправьте код
Подскажите где я ошибся или что то пропустил в коде #include &lt;iostream&gt; using namespace std; ...

исправьте код
вот задача: Найти значение выражения arcsin(L)+arccos(L) при следующих значениях...

1
Котовчанин
942 / 482 / 200
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 3,338
Записей в блоге: 37
17.12.2014, 16:56 2

Не по теме:

Цитата Сообщение от Artyr21 Посмотреть сообщение
sotni = a / 100;
decjatki = (a % 100) / 10;
edinici = a % 10;
Транслитерация... Больно аж до слёз... :cry:



Добавлено через 1 минуту
Artyr21, ну так сделайте цикл, универсализируйте. У Вас же заточено под трехзначные. А сделайте цикл, чтобы мотал, пока деление на 10 не даст 0.
0
17.12.2014, 16:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.12.2014, 16:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Исправьте код
#include &lt;iostream&gt; struct Sportsman { char *Surname; int Number; float Points;...

исправьте код
мне нужно преобразовать мат. функцию в с++и создать код что б работал без ошибок, я сделал так:...

исправьте код
Написал код нахождение макс. элемента вектора не работает выводит фигню... исправьте плиз ...

Исправьте код
Код складывает два вектора и находит суму векторов и выводит их в третьем векторе пример: v1=...

Исправьте исходный код
Ребят, я нубас в с++ и по этому прошу вас поправьте мой исход что бы он работал

Исправьте код пожалуйста!
Нужно чтобы вывод начинался с самого нижнего левого элемента \ #include &lt;iostream.h&gt; #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru