Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
2 / 2 / 0
Регистрация: 26.10.2014
Сообщений: 44
1

Зачем использовать delete в небольшой программе, если после закрытия память все равно освободится?

17.12.2014, 21:02. Показов 868. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Можно ли использовать new без delete, если программка небольшая, а также если нет класса вообще можно использовать new? И еще, после закрытия программы памедь всё равно освободиться???
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.12.2014, 21:02
Ответы с готовыми решениями:

Зачем нужно освобождать память динамических объектов в деструкторе, если всё равно это сделает менеджер памяти
Не скажу за все ОС-и, но под Windows есть менеджер памяти. Когда по ходу кода встречается new, ну...

Код по Бутстрапу, зачем нужна эта кнопка (button) в навигации, если ее все равно невидно
<nav class="nav navbar-default"> <div class="container"> <div class="row"> ...

Зачем верстать все с нуля, если можно использовать фреймворки?
Существуют различные фреймворки Bootstrap, Wordpress, Joomla...они упрощают верстку сайта и имеют...

После закрытия консоли выплывает необработанное исключение, delete в деструкторе
class X{ float *xo,*yo,*zo,*fo; public: X(); ~X(){}; friend void run(X x); friend...

2
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,712
17.12.2014, 21:15 2
Можно, если хотите писать говнокод.
1
3176 / 1935 / 312
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 5,131
Записей в блоге: 1
17.12.2014, 23:15 3
Цитата Сообщение от miss-julia Посмотреть сообщение
памедь ... освободиться

Не по теме:

Вы и код также пишете?


What REALLY happens when you don't free after malloc?
0
17.12.2014, 23:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.12.2014, 23:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Зачем использовать динамическую память?
Прошу в двух словах разъяснить зачем используют динамическую память на практике. Заранее всем...

Освободится ли память?
voin f(char const* str) { ... } for (int i = 0; i < 100; i++) f("Hello world!"); ...

Зачем в данной программе нужно было использовать шаблоны?
сделан у меня шаблон для двунаправленного списка...причём список формируется по разному в...

Как освободить память после закрытия формы
Использую на событии OnClose данный код Action := caFree; Но мне нужно, чтобы можно было повторно...

Очищает ли операционная система память, после закрытия программы
Очищает ли операционная система память, после закрытия программы. То-есть, следует ли очищать...

Медленно освобождается память после закрытия источника данных
Есть класс-обертка на несколько коллешенов. используется для построения дерева, где каждый узел...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru