0 / 0 / 0
Регистрация: 18.12.2014
Сообщений: 4
1

Переписать код с паскаль на С++

18.12.2014, 00:17. Показов 2141. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
это 1


Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
program 1;
var a,b:array of real;
i,n:integer;
begin
readln(n);
setlength(a,n);
setlength(b,n);
for i:=0 to n-1 do begin
read(a[i]);
b[i]:=a[i]/(i+1);
end;
for i:=0 to n-1 do
write(b[i],' ');
end.

это 2


Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
program 2;
var
  x,y: real;
begin
x:=0.1;
while x<=0.6 do
begin
 y :=sqrt (exp(2.2*x))-abs(sin((pi*x)/(x+2.3)))+1.7 ;
 writeln('y=',y);
 x:=x+0.1;
 end;
 readln;
end.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.12.2014, 00:17
Ответы с готовыми решениями:

Переписать код из паскаль в с++
вот сам код var a, min:real; begin min:=99999; while not(eoln()) do begin ...

Переписать код с паскаль на С++
Program 1; Var mas:array of real; i,m,n,kolvo:integer; shar,v,r:real; Begin // Задаем...

Переписать код с Паскаль на C++
Помогите переписать код с Паскаль на C++. Сначала - то, что нужно, затем - мой код. var...

Нужно переписать код в паскаль
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; using namespace std; bool simple(int x) { for (int...

2
шКодер самоучка
2227 / 1921 / 927
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 4,259
Записей в блоге: 7
18.12.2014, 09:17 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено vetal45 как решение

Решение

1)
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include <iostream>
#include <vector>
 
int main () {
    std::vector<double> a, b;
    int i,n;
 
    std::cin >> n;
    a.resize(n);
    b.resize(n);
    for(i = 0; i < n; ++i) {
        std::cin >> a[i];
        b[i] = a[i]/double(i + 1);
    }
    for(i = 0; i < n; ++i)
        std::cout << b[i] << ' ';
    return 0;
}
2)
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <iostream>
#include <cmath>
 
static const double pi = 2.0*acos(0);
 
int main() {
    double y, x = 0.1;
    while (x <=0.6) {
        y = sqrt(exp(2.2*x))-abs(sin((pi*x)/(x+2.3)))+1.7;
        std::cout << "y = " << y << std::endl;
        x += 0.1;
    }
    std::cin.get();
    return 0;
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.12.2014
Сообщений: 4
20.12.2014, 18:54  [ТС] 3
Спасибо большое.
0
20.12.2014, 18:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.12.2014, 18:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужно переписать код на С# с Паскаль
Вот код на Паскале. var xx,yy:array of real; a1,b1,c1,st,s_mn:real; i,n:integer; procedure...

Нужно код делфи переписать на паскаль
Дан двухмерный массив размером nxn, заполненный целыми числами а) все его отрицательные элементы...

Нужна помощь программистов которые смогу переписать код из Паскаль в С++
Добрый день! Нужна помощь программистов которые смогу переписать код из Паскаль в С++, поможет кто...

Перевести код из паскаль АБС в фри паскаль
Необходимо перевести этот код из паскаля АБЦ в фрипаскаль Спасибо! program test; const n=20;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru