Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
49 / 45 / 41
Регистрация: 12.10.2014
Сообщений: 234
1

Структура "Работник"

19.12.2014, 04:22. Показов 407. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите дописать программу, немного не получается с концом) Нужно посчитать зарплату программистов и вывести этот ответ.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <clocale>
using namespace std;
int main()
{
setlocale(0,".1251");
struct human
{ char surname[21], posada[15], osvita[15], d[11], zarplata[22];
} z[]={
"Смит","Менеджер","yes","11.05.1985","500 USD",
"Джеймс","Переводчик","yes","23.12.87","1000 USD",
"Бифитэр","Капитан судна","yes","30.12.89","3000 USD",
"Силин","Программист","no","03.02.56","13000 USD",
"Галиано","Программист","yes","15.08.79","9850 USD"};
int kol = sizeof(z) / sizeof(human);
cout<<" Страница с "<<kol
<<" данными: \nФамилия  Посада  Образование  Дата рождения Зарплата"<<endl;
for(int i=0; i<kol; i++)
    cout<<z[i].surname<<"\t"<<z[i].posada<<"\t"<<z[i].osvita<<"\t"<<z[i].d<<"\t"<<z[i].zarplata<<endl;
cout<<endl<<" Список программистов:"<<endl;
int n=0;
for (int i=0; i<kol; i++)
if (!strncmp(z[i].posada,"Про",3))
{ n++;
cout<<z[i].surname<<"\t"<<z[i].posada<<"\t"<<z[i].osvita<<"\t"<<z[i].d<<"\t"<<z[i].zarplata<<endl;
}
cout<<endl<<"Количество программистов - "<<n<<endl;
system ("pause");
return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.12.2014, 04:22
Ответы с готовыми решениями:

Структура Работник, ошибки в функции ввода данных
Добрый вечер. Вот столкнулся с маленькой проблемой. Помогите найти ошибку пожалуйста Когда я...

Структура элемента массива работник. Определить фамилию самого старшего мужчины
Структура элемента массива работник: фамилия, число, месяц и год рождения, пол. определить: ...

Структура Woker, увеличить зарплату на 20% если работник проработал более 5 лет
Пожалуйста помогите сделать Создайте структуру с именем Worker с параметрами: имя строки; ...

Базовый класс работник. Производные работник на почасовой оплате и на окладе
базовый класс-работник. производные-работник на почасовой оплате и на окладке. Создать 1 базовый...

Структура "Работник" Замена vector на массив типа workers
Вот код переделал но вот в чем беда в колледже мы вектора не проходили... Надо переделать под На...

1
7789 / 6556 / 2984
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,657
19.12.2014, 09:21 2
Просто суммировать?
C++
1
2
3
4
5
unsigned long sm = 0;
for (int i = 0; i < kol; ++i)
    if (strncmp(z[i].posada, "Про", 3) == 0)
        sm += strtoul(z[i].zarplata, NULL, 10);
cout << sm;
1
19.12.2014, 09:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.12.2014, 09:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Структура "Работник", рассчитать сумму заработной платы
Проблемы с кодом по этому заданию #include &lt;iostream&gt; #include &lt;fstream&gt; #include &lt;string&gt;...

Структура "Работник", найти ифнормацию о работниках возраст которых больше 25 лет
Дана структура #icnlude &lt;iostream&gt; #include&lt;fstream&gt; #include&lt;string&gt; #include &quot;stdlib.h&quot;...

Структура "Работник"
помогите, пожалуйста :с

Структура "Работник"
подскажите, как сделать задание по с++, пожалуйста Определить структурный тип содержащий...

Создать структуру Работник
Создать структуру &quot;Работник&quot;, с такими строками: -фамилия -разряд -Семейное положение -пол...

Класс Worker (Работник)
Помогите плиз сделать задание Класс Worker (Работник) (1): Поля: Фамилия и инициалы, Отдел,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru