0 / 0 / 0
Регистрация: 05.12.2014
Сообщений: 2
1

Как нужно задать условие, чтобы при последовательном рандомном выводе чисел в ряд ни одно из них не повторялос

24.12.2014, 01:57. Показов 1172. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как нужно задать условие, чтобы при последовательном рандомном выводе чисел в ряд ни одно из них не повторялось?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.12.2014, 01:57
Ответы с готовыми решениями:

Не могу сообразить как задать условие, чтобы при проверке элемента строки, менялись потом в строке все эл-ты
Что написано неверно - дураку понятно. Как сделать так, чтобы проверялось условие того, что Элемент...

Организовать проверку ввода чисел так,чтобы ни одно из них не равнялось 0.
С клавиатуры вводятся три числа.Организовать проверку ввода этих чисел так,чтобы ни одно из них не...

Как сделать, чтобы при рандомном url выдавало 404?
Есть сайт. Который час не могу сделать redirect в 404 страницу. Например если пользователь введет...

Задать условие, чтобы сумма двух последних сгенерированных чисел не превышала 23
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как задать условие, чтобы сумма двух последних...

1
55 / 55 / 12
Регистрация: 25.06.2012
Сообщений: 285
Записей в блоге: 1
24.12.2014, 02:35 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено же как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
float  old  =  0,  new;
...
while(COUNTER)
{
new  =  rand();
 
if(abs(new  - old)  >  0.00000001f)  
{
std::cout  << new;
old  =  new;
}
 
}
0
24.12.2014, 02:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.12.2014, 02:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать так, чтобы при рандомном выборе цветов 2 цвета подряд не повторялись?
Как сделать так, чтобы при рандомном выборе цветов 2 цвета подряд не повторялись? Если это...

Как при генерации 10 случайных чисел сделать так, чтобы каждое из них было уникальным? Please!
Я генерирую 10 случайных чисел в диапазоне от 1 до 100 следующим образом: ...

При рандомном заполнении массива , у значений появляются запятые и два знака поле них
При рандомном заполнении массива , у значений появляются запятые и два знака поле них. Тип данных...

Строки. Нужно сделать так, чтобы при выводе на экран не было совпадений имён.
Ребят, помогите срочно с прогой, в строках не очень разбираюсь, давно дело было. Нужно сделать...

Как задать условие так, чтобы работа процедуры была непрерывной?
Пишу программу на VB6.Это программа для расчёта коэффициентов.Изначально пользователь задаёт...

Как задать условие IIF, чтобы в одном из вариантов он выдавал null?
Здравствуйте! Не могу задать условие в запросе. Имею: 1 таблица - сотрудники 2 таблица -...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru