0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2014
Сообщений: 5
1

Проверить является ли строка палиндромом

24.12.2014, 06:28. Показов 4938. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Задана строка, состоящая из символов. Символы объединяются в слова. Слова друг от друга отделяются одним или несколькими пробелами. В конце текста ставится точка. Текст содержит не более 255 символов. Выполнить ввод строки и обработку строки:

Проверить является ли строка палиндромом. (Палиндром - это выражение, которое читается одинакова слева направо и справа налево).
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.12.2014, 06:28
Ответы с готовыми решениями:

Проверить, является ли строка палиндромом
доброго времени суток. помогите пожалуйста. надо реализовать программу... словный палиндром... и...

Проверить, является ли строка палиндромом
Возможно я не первый кто просит помочь в данной задачи, но все же повторюсь. Задание: Проверить...

Проверить, является ли введенная строка палиндромом
Написать программу, которая проверяет, является ли введенная строка палиндро- мом "А роза упала...

Проверить является ли введенная строка палиндромом
Объясните как это работает , желательно с комментариями возле кода #include"stdio.h" ...

2
343 / 343 / 331
Регистрация: 02.10.2014
Сообщений: 666
24.12.2014, 06:47 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено herzen_17 как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main(){
 
    const int SIZE = 256;
    char s[SIZE];
    cin.getline(s, SIZE);
    
    int n = -1;
    while(s[++n] != '.');
    
    int f = 1;
    for (int i = 0; i < n/2; ++i)
        if (s[i] != s[n - 1 - i]){
            f = 0;
            break;
        }
    
    if (f == 1)
        cout << "Ñòðîêà ïàëèíäðîì" << endl;
    else
        cout << "Ñòðîêà íå ïàëèíäðîì" << endl;
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.01.2020
Сообщений: 5
16.01.2020, 21:43 3
не работает
0
16.01.2020, 21:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.01.2020, 21:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Проверить, является ли строка, введённая с клавиатуры, палиндромом
ЗАдание следующее: Написать программу, которая проверяет, является ли строка, введённая с...

Проверить, является ли строка палиндромом. С рекурсией и без рекурсии
В один код вместе написать с рекурсией и без рекурсии. Проверить строку на палиндрома? Это без...

Проверить является ли строка палиндромом, учитывая пробелы и знаки препинания
Задана строка, состоящая из символов. Символы объединяются в слова. Слова друг от друга отделяются...

Проверить является ли заданная строка палиндромом (найти и исправить ошибки в коде)
Вот такое вот задание //Дана строка символов.Необходимо проверить является ли эта строка...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru