3 / 3 / 0
Регистрация: 02.01.2015
Сообщений: 39
1

Где находится реализация функции printf?

02.01.2015, 16:25. Показов 3578. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В stdio.h есть прототип функции printf:

C++
1
_Check_return_opt_ _CRTIMP int _cdecl printf(_In_z_ _Printf_format_string_ const char * _Format, ...);
Но где же находится сама реализация функции printf? Visual Studio ничего не находит.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.01.2015, 16:25
Ответы с готовыми решениями:

Использование printf в функции
Подскажите, пожалуйста: передаю в функцию два параметра для вывода void fun(string x, int...

Где находится реализация интерфейсов в NET
Например класса String

Поменять местами строку , в которой находится максимальный элемент со строкой, где находится минимальный элемент матрицы
Дана целочисленная матрица А размером N, где N вводится с клавиатуры. Поменять местами строку , в...

Где находится голова и где хвост у односвязного списка
Добрый день и прошу прощения за не совсем полное соответствие разделу. Вопрос по терминологии:...

2
Диссидент
Эксперт C
27706 / 17322 / 3812
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 38,979
02.01.2015, 17:21 2
http://www.linux.org.ru/forum/development/9236759

Добавлено через 1 минуту
http://lmgtfy.com/?q=printf+%D... 0%B8%D1%8F
1
Evg
Эксперт CАвтор FAQ
21279 / 8301 / 637
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 22,659
Записей в блоге: 30
03.01.2015, 17:22 3
В стандарте языка Си описан целый ряд стандартных функций. Все они реализованы в системной библиотеке, которая поставляется вместе с системой. Пользователь компилятора напрямую не видит исходников этих функций, т.к. библиотека поставляется в бинарном виде плюс заголовочные файлы с описаниями прототипов функций (типа stdio.h). Но для свободно распространяемых библиотек типа glibc в интернете можно найти исходники, на предмет этого коллега выдал тебе ссылки
0
03.01.2015, 17:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.01.2015, 17:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить, находится ли точка на плоскости в замкнутой области. Если находится, то вычислить значение функции
Хелп ми! С помощью оператора if определить, находится ли точка на плоскости в замкнутой области....

printf, где второй аргумент - массив
Не знаете ли вы такую функцию, которая действует аналогично printf с единственным отличием - вторым...

Не выводится printf в вызываемой функции функции
Сделал програмку с меню, в котором выбираешь посредством управления стрелочками. Но почему-то когда...

можно ли в функции printf
Возможно ли, как-нибудь реализовать такое : в функции printf("%.*f", 2, x); на место 2 поставить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru