Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
2 / 2 / 0
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 156
1

Класс "Дроби". Как собрать приложение из трёх файлов?

06.01.2015, 02:10. Просмотров 1285. Ответов 15
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!!! Так как я не очень опытен в C++, подскажите, пожалуйста, как правильно сгенерировать код, указанный в данном файле (там просто несколько готовых файлов, а я не знаю, как их объединить в один проект...). Буду очень благодарен за помощь!!!
0
Вложения
Тип файла: docx код.docx (25.8 Кб, 22 просмотров)
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.01.2015, 02:10
Ответы с готовыми решениями:

Класс "Матрица". "Правило трёх"
Проблема в том, что я не могу вернуть тип данных "Матрица".Что я делаю не так понял в ООП? //...

Класс "Дроби" и перегрузка операторов для этого класса
Всем Доброго времени суток. Есть учебная задача по условиям которой необходимо реализовать класс...

Получить файл из данных других трёх файлов, используя "ссылки" четвёртого
Есть txt файл, в нём текст вида 1 2 3 1 5 10 10 5 1 5 5 8 14 8 8 Каким способом изъять 3...

На основе исходных трёх файлов сформировать новый, содержащий время в формате "чч:мм:сс"
Даны три файла, содержащие одинаковое количество чисел. Сформировать новый файл, содержащий время в...

15
lss
934 / 862 / 356
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 2,706
06.01.2015, 09:03 2
В файле .txt выложи.
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 156
06.01.2015, 13:36  [ТС] 3
В смысле? Вам выложить?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.11.2014
Сообщений: 12
06.01.2015, 13:55 4
Может быть использованиe #include ?
0
lss
934 / 862 / 356
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 2,706
06.01.2015, 15:09 5
Цитата Сообщение от jack wilshere Посмотреть сообщение
В смысле?
Уже не нужно.

Добавлено через 14 минут
Цитата Сообщение от jack wilshere Посмотреть сообщение
как их объединить в один проект...
Добавить в проект один .h файл, и два .cpp. Скопировать туда код. Исправить ошибки (в файле с main()), какие - подскажет компилятор.
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 156
06.01.2015, 15:21  [ТС] 6
Я вроде так пробовал, но комп-р писал, что типа игнорит .h файл и какие-то ещё ошибка там небольшая... Фигня какая-то...(
0
lss
934 / 862 / 356
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 2,706
06.01.2015, 15:25 7
Цитата Сообщение от jack wilshere Посмотреть сообщение
Я вроде так пробовал
Среда какая?
0
267 / 170 / 40
Регистрация: 25.08.2014
Сообщений: 1,087
Записей в блоге: 1
06.01.2015, 15:27 8
Цитата Сообщение от jack wilshere Посмотреть сообщение
игнорит .h файл и какие-то ещё ошибка там небольшая
Под вечер рассмешил.
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 156
06.01.2015, 15:36  [ТС] 9
VS C++ 2010 Express
0
lss
934 / 862 / 356
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 2,706
06.01.2015, 15:45 10
Цитата Сообщение от jack wilshere Посмотреть сообщение
VS C++ 2010 Express
Опиши, как делал.
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 156
06.01.2015, 15:54  [ТС] 11
Ну в общем, создал файлы main.сpp, Drob.cpp и Drob.h. Файлы Drob.cpp и Drob.h запихал в проект main.сpp и запускал...
0
lss
934 / 862 / 356
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 2,706
06.01.2015, 15:57 12
Цитата Сообщение от jack wilshere Посмотреть сообщение
Ну в общем, создал файлы main.сpp, Drob.cpp и Drob.h.
Где создал? Как создал?
Цитата Сообщение от jack wilshere Посмотреть сообщение
Файлы Drob.cpp и Drob.h запихал в проект
Тип проекта? Как запихал?
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 156
06.01.2015, 16:06  [ТС] 13
Создал два консольных проекта main и Drob, в них записал код, указанный в тексте. Затем создал файл Drob.h. Потом из этих папок я взял файлы Drob.cpp и Drob.h, скопировал их и вставил в папку main, где находится файл main.cpp
0
lss
934 / 862 / 356
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 2,706
06.01.2015, 16:23 14
Лучший ответ Сообщение было отмечено jack wilshere как решение

Решение

Создаёшь пустой проект: Общие - Пустой. В обозревателе решений, правой конопкой по Файлы исходного кода, Добавить, Создать элемент, Файл С++, вводишь имя main, в проекте появится файл main.cpp, скопируешь туда код из своего main.cpp. То же самое проделаешь для файла Drob.cpp. Для Drob.h то же самое, только вначале правой кнопкой по Заголовочные файлы, Добавить, Создать элемент, Заголовочный файл.
1
21 / 21 / 7
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 111
06.01.2015, 16:36 15
Запускаешь студию.
Нажимаешь Ctrl+Shift+N
Выбираешь тип проекта Win32 Console Application
Вводишь имя, например Drob
Жмёшь Next в Overview
В Application Settings выбираешь Console Application и галочку напротив Empty project
Кликаешь Finish
Загрузиться проект.
Ctrl+Shift+A - выбирай .cpp файл. Дай ему название. Так для 2 cpp файлов.
Затем опять Ctrl+Shift+A - только выбрать .h файл. Называешь его Drob.h
В файлы копируешь соответствуюещее содержимое.
Нажимаешь F5 и ищешь ошибки. В данных файлах много ошибок типа for(i=.....), необходимо добавить тип for(int i=...).
Чтобы проще было читать код, его можно отформатировать. Выделяешь всё Ctrl+A и форматируешь: Ctrl+K, Ctrl+F
Всё готово
2
2 / 2 / 0
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 156
06.01.2015, 16:39  [ТС] 16
Огромное, Вам, спасибо, выручили!!!

Добавлено через 53 секунды
И Вам спасибо большое, про ошибки я понял)
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.01.2015, 16:39

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Создать класс "Вентилятор" содержащий в себе классы: "Двигатель", "Контроллер", "Пульт управления"
Помогите с кодом написания задачи, не понимаю как написать классы в классе. Нужно создать класс...

Создать абстрактный класс "Издание" и производные классы "Книга", "Статья", "Электронный ресурс"
1. Создать абстрактный класс Издание с методами, позволяющими вывести на экран информацию об...

Создать класс "Книга" с полями "название книги", "количество страниц", "год издания"
Создать класс Книга поля: название книги,количество страниц,год издания методы: вычислить сколько...

Базовый класс "Изделие" и производные классы "Мышь", "Клавиатура", "Монитор"
/*Создать класс изделие, с полями себестоимость, цена, время выполнения, стоимость нормочаса и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
16
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.