Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
2 / 2 / 3
Регистрация: 05.10.2014
Сообщений: 209
1

Преобразовать массив, удалив из него все повторяющиеся элементы

07.01.2015, 01:16. Показов 1442. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дан целочисленный массив, содержащий n элементов. Преобразовать массив, удалив из него все повторяющиеся элементы.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.01.2015, 01:16
Ответы с готовыми решениями:

Сжать(сдвинуть элементы) массив, удалив из него все 0, и заполнить освободившиеся справа элементы значениями -1;
8. ***Сжать(сдвинуть элементы) массив, удалив из него все 0, и заполнить освободившиеся справа...

Сжать массив, удалив из него все нулевые элементы
Программа должна сжать массив, удалив из него все нулевые элементы.но типичная проблема, она не...

Сжать массив, удалив из него все элементы модуль которых не превышает 1. Заполнить эти элементы нулями
Во время перестановки, когда первый 0 достигает конца массива, выскакивает ошибка и прога...

Сжать массив, удалив из него все элементы, которые лежат в интервале [a,b]. Освободившиеся в конце элементы массива заполнить нулями.
У меня такая проблема: Сжать массив, удалив из него все элементы, которые лежат в интервале ....

1
571 / 539 / 280
Регистрация: 25.12.2013
Сообщений: 1,456
07.01.2015, 01:35 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Дарья1997 как решение

Решение

Дарья1997,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include<iostream>
#include<algorithm>
#include<iterator>
#include<vector>
 
int main()
{
    std::vector <int> ivec = { 4, 8, 4, 16, 8, 42 };
    std::copy(ivec.begin(), ivec.end(), std::ostream_iterator <int>(std::cout, " "));
    std::sort(ivec.begin(), ivec.end());
    auto it = std::unique(ivec.begin(), ivec.end());
    ivec.resize(it - ivec.begin());
    std::cout << "\nunique array: ";
    std::copy(ivec.begin(), ivec.end(), std::ostream_iterator <int>(std::cout, " "));
 
    system("pause");
    return 0;
}
0
07.01.2015, 01:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.01.2015, 01:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Дан целочисленный массив размера N. Сжать массив, удалив из него все элементы, модуль которых не превышает 1
Помогите пожалуйста написать программу: Дан целочисленный массив размера N. Сжать массив, удалив из...

Дан целочисленный массив размера N. Сжать массив, удалив из него все элементы, модуль которых не превышает 1
Помогите пожалуйста написать программу. Дан целочисленный массив размера N. Сжать массив, удалив...

Сжать массив, удалив из него все элементы, модуль которых находится в интервале [a,b]. Освободившиеся в конце массива элементы заполнить нулями
В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: 1. максимальный элемент...

Сжать массив, удалив из него все элементы, модуль которых находится в интервале [a, b]. освободившиеся в конце массива элементы заполнить нулями.
Сжать массив, удалив из него все элементы, модуль которых находится в интервале . освободившиеся в...

Сжать массив, удалив из него все элементы, модуль которых не превышает 1
В одномерном массиве, состоящем из п вещественных элементов, вычислить: Сжать массив, удалив из...

Сжать массив, удалив из него все элементы, модуль которых не превышает 1
Дан целочисленный массив размера N. Сжать массив, удалив из него все элементы, модуль которых не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru