Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.01.2015
Сообщений: 29
1

Дана матрица. Найти произведение тех ее элементов, которые кратны L

16.01.2015, 21:50. Показов 1106. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дана матрица А(N*L). Найти произведение тех ее элементов, которые кратны L.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.01.2015, 21:50
Ответы с готовыми решениями:

Дана целочисленная прямоугольная матрица. Определить произведение элементов в тех строках, которые не содержат отрицательных элементов
Дана целочисленная прямоугольная матрица. Определить произведение элементов в тех строках, которые...

Дана целочисленная прямоугольная матрица. Определить: 1. Произведение элементов в тех строках, которые не содержат нулевых элементов
Дана целочисленная прямоугольная матрица. Определить: 1. Произведение элементов в тех строках,...

Дана целочисленная квадратная матрица определить произведение элементов в тех строках которые не содержат отрицательных
Дана целочисленная квадратная матрица определить произведение элементов в тех строках которые не...

Дана целочисленная матрица A(N, M). Вычислите сумму и произведение тех её элементов, которые при делении на два дают нечётное число.
Почему не работает???? вот задание ( может я не так понимаю задание... в коде посмотрите) 1)Дана...

1
571 / 539 / 280
Регистрация: 25.12.2013
Сообщений: 1,456
16.01.2015, 21:59 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Tana12334 как решение

Решение

Tana12334,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
double Product(int **arr,size_t N,size_t M,int L)
{
    int prod(1);
    for(int i=0; i<N; ++i)
        for(int j=0; j<M; ++j)
            if(arr[i][j] % L == 0)
                prod+=arr[i][j];
    return prod;
}
0
16.01.2015, 21:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.01.2015, 21:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Дана матрица. Найти произведение элементов в тех строках, которые не содержат отрицательных элементов
C #дана матрица. Найти произведение элементов в тех строках, которые не содержат отрицательных...

Найти произведение тех элементов матрицы, которые кратны L
задача :дана матрица A (N*L) найти произведение тех её элементов которые кратны L. мой код : ...

Двумерный массив. Найти произведение тех элементов, которые кратны заданному
задача :дана матрица A (N*L) найти произведение тех её элементов которые кратны L. мой код : ...

Дана целочисленная квадратная матрица.Определить произведение элементов в тех строках которые не содержат отрицательных элементов
знаю только как заполнить матрицу


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru