Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
10 / 10 / 5
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 40
1

Не пойму в чём ошибка

26.05.2010, 10:41. Просмотров 559. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <cstdio>
#include <cstdlib>
#include <iostream.h>
 
int main () {
int a,b,i,j;
 freopen("input.txt","r",stdin);
 freopen("output.txt","w",stdout);
 for (i = 1; i<a; i++)
     for (j = 1; j<b; j++) {
         if (a % i==0) {
             if (b % j==0) printf("%d/n",i," ",j);
         }
     }
}
При компилировании не выдаёт ошибок, однако при запуске на выполнение exe-шник открывается и сразу закрывается. Выдаёт следующую ошибку:
The program 'E:\C\Debug\1.exe' has exited with code 4336224 (0x422A60).
Заранее спасибо за помощь.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.05.2010, 10:41
Ответы с готовыми решениями:

Не пойму в чём ошибка!
13. Вычислить y = xn по следующему правилу: y = ( xn/2 )2, если n четное и y = x ...

Не пойму в чем ошибка
Дано натуральное число n. Найти наибольшее среди чисел ke^sin^2(k+1) (k=1, …, n), а также сумму...

Не пойму в чем ошибка
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main() { int *pVar = new...

Не пойму в чем ошибка!
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; void exchange (int* n, int i) { int temp; ...

4
302 / 160 / 62
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 317
26.05.2010, 10:55 2
Может, потому что вы используете переменные a и b до их инициализации?..
1
375 / 328 / 89
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 749
26.05.2010, 11:31 3
после первого оределения цикла for чего то не вижу фигурной скобки сразу идет for по мойму хотя я больше дельфист после первого fоr скобки должны быть

а может


for (int i=0, c=10; i<10; i++); не хватает верхней границы цикла думаю это верно ведь как то не известно сколько итераций цикла будет, а если такие циклы допустимы то еще варианты это подчерктно синим шрифтом может явно тип указывать надо


а вообще мне кажеться что a и b должны быть числено определены до выполнения циклов
1
10 / 10 / 5
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 40
26.05.2010, 12:05  [ТС] 4
Да, спасибо. Не заметил.
0
Эксперт С++
5019 / 2598 / 241
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 4,311
Записей в блоге: 1
26.05.2010, 12:10 5
Цитата Сообщение от Zombi_sib Посмотреть сообщение
после первого оределения цикла for чего то не вижу фигурной скобки сразу идет for по мойму хотя я больше дельфист после первого fоr скобки должны быть
а может
for (int i=0, c=10; i<10; i++); не хватает верхней границы цикла думаю это верно ведь как то не известно сколько итераций цикла будет, а если такие циклы допустимы то еще варианты это подчерктно синим шрифтом может явно тип указывать надо
это все бред, правильный вариант про a и b
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.05.2010, 12:10

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Не пойму в чем ошибка
Добрый день! Код не компелируется, не могу понять в чем конкретно ошибка в 19ой строчке,...

Ошибка 2 error LNK2019, не пойму в чем ошибка
Выдает такую ошибку: Ошибка 2 error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ &quot;int __cdecl...

не пойму в чем ошибка в классе
Всем привет, вот возник вопрос про ООП, написал два класса, один из которых унаследует другой, в...

Алгоритмы. не пойму в чём ошибка...
В одномерном массиве, состоящем из п вещественных элементов, вычислить: 1) номер максимального по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.