Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.12.2013
Сообщений: 20
1

Не работает деструктор C++

20.01.2015, 18:14. Показов 1403. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Работаю в среде DEVc++
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
#include <iostream>
#include <string.h>
 
using namespace std;
 
class Employee {
    
public:
 
    Employee(const char* n, long id, float s) { strcpy(name, n); employee_id = id; salary = s; }
    void show_employee();
 
    ~Employee();
    
private:
    
    char name[64];
    long employee_id;
    float salary;       
    
};
 
void Employee::show_employee() {
    
    cout << " Employee's name: " << name << endl;
    cout << " Employee's id: " << employee_id << endl;
    cout << " Employee's salary: " << salary << endl;   
 
}
 
int main() {
    
    Employee Boss("SDFSDFWE SF", 1, 1000.98), Courier("QDS SDBDFB", 1111111, 10.98);
        
    Boss.show_employee();
    cout << endl;
    Courier.show_employee();
    
    system("pause");
    return 0;
    
}
При компиляции открывает файл Makeflie.win и пишет, что ошибка в этой строке.
C++
1
$(BIN): $(OBJ)
Помогите пожалуйста!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.01.2015, 18:14
Ответы с готовыми решениями:

не работает деструктор
это моя первая программа..я еще не особо разобралась..обьясните почему не работает деструктор и как...

Не работает деструктор
Прошу помощи.Делаю лабораторную. Написал программу для подсчета суммы элементов в тех строках...

Не работает деструктор
Выписал пример из самоучителя, но выяснилось что не работает деструктор. В чем проблема? #include...

Не работает деструктор
Простой вопрос, скорее всего связано с 2019 студией. Может кто сталкивался с таким? Всё...

5
7791 / 6558 / 2984
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,667
20.01.2015, 18:27 2
А где реализация?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.12.2013
Сообщений: 20
20.01.2015, 18:28  [ТС] 3
Реализация кого?
0
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,736
Записей в блоге: 1
20.01.2015, 18:40 4
eremeevskij, деструктора
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 20.01.2015
Сообщений: 22
20.01.2015, 18:45 5
Лучший ответ Сообщение было отмечено eremeevskij как решение

Решение

Попробуйте добавить такую функцию
C++
1
2
3
4
5
Employee::~Employee()
 
{
   cout << "Уничтожение объекта для " << name << endl;
}
Добавлено через 53 секунды
Эта библиотека тоже не помешает #include <cstdlib>
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.12.2013
Сообщений: 20
20.01.2015, 18:51  [ТС] 6
Спасибо romkds! Все заработало!!
0
20.01.2015, 18:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.01.2015, 18:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Не работает деструктор
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; using std::cout; #pragma hdrstop #pragma argsused...

Как работает деструктор?
1.Деструктор вызывается когда объект удаляется? ИЛИ 2. Сам деструктор удаляет объект? P.s....

Почему деструктор не работает?
Вроде написал все правильно, а почему то деструктор не работает, данные HI не выводит, почему ? ...

Почему не работает деструктор?
Собственно говоря, почему? #include &lt;iostream&gt; using namespace std; class Osoba{ public :...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru