2 / 2 / 1
Регистрация: 21.04.2013
Сообщений: 205
1

Core dump после вызова system()

22.01.2015, 17:52. Показов 912. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
const char *command = new char[100];
system(command);
delete [] command;
после этого происходит core dump, что делать???
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.01.2015, 17:52
Ответы с готовыми решениями:

нужно чтобы функция располагалась до ее вызова, после ее вызова и в другом файле. Как это сделать?
#include <iostream> #include <conio.h> using namespace std; int n, *c; void fun(int a,...

оформить решение в виде функции следующими способами: 1. функция расположена после ее вызова; 2. функция расположена после до ее вызова; 3. функ
оформить решение в виде функции следующими способами: 1. функция расположена после ее вызова;...

Как грамотно использовать core dump?
Есть некий демон, который раз в 5-7 дней падает с сигфолтом. Дамп получаю, но что делать с ним...

После вызова печати, я хочу попасть на ту форму что вызывала, и на то поле где была до вызова
Например я в форме на каком-то поле Вызываю с формы отчет, потом закрываю отчет, и моя форма...

2
Эксперт С++
3071 / 1409 / 425
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 3,879
22.01.2015, 17:58 2
mhg, могу только предположить, что нужно инициализировать command.
0
Эксперт С++
4985 / 3092 / 456
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,169
Записей в блоге: 10
22.01.2015, 18:08 3
Цитата Сообщение от mhg Посмотреть сообщение
что делать???
Не писать такие глупости.
0
22.01.2015, 18:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.01.2015, 18:08
Помогаю со студенческими работами здесь

проблемы с созданием "правильного" core dump'а
Суть проблемы При попытке создать с помощью gdb дамп памяти программы, которая в этот момент...

ASP.NET Core + EF Core: ошибка при обновлении БД после создания миграции
Всем привет! Начал осваивать ASP.NET Core: создал проект "Веб-приложение" без Identity. Сразу же...

Какие объекты доступны для сборщика мусора на момент вызова System.gc() и почему?
public class GCTest { static class A { private String myName; public A(String myName) { ...

Нужен рабочий dump BIOS ноутбук HP m6-1263er шасси QCL50 LA-8711P после замены HUB
После замены HUB BD82HM77 включается, но не видит жесткий диск. Прошивал BIOS с материнки такое же...

Программа при запуске не может прочитать System.Core на Ubuntu Server 16.04
При попытке запустить программу выкидывает ошибку, текст которой есть под спойлером. При этом код...

Получить base64-строку из изображения в .NET Core, используя System.Drawing.Common-пакет
Добрый вечер! Подключаю этот пакет в asp.net core 2 .net core. Как можно исправить код,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru