0 / 0 / 0
Регистрация: 23.01.2015
Сообщений: 1
1

Вывод данных в ОС

23.01.2015, 15:10. Показов 965. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Привет, друзья. Хочу с помощью С++ реализовать консольную программку вроде автокликера. Т.е. к примеру, каждые 10 минут в ОС "поступает" сочетание клавиш 'Ctrl+T', ось, разумеется, винда С оперированием клавишами в консоли разобрался, не могу понять как собсно организовать выход за пределы консоли. Не понимаю в какую сторону копать и какую инфу искать, просто дезориентирован. Сюда пришел за советом, может кто ссылочкой поделится, буду признателен.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.01.2015, 15:10
Ответы с готовыми решениями:

Ввод структурированных данных в файл и вывод данных из этого файла на экран (сделать хранилище данных в файле)
Здравствуйте) помогите написать программу, осуществляющую ввод структурированных данных в файл и...

Как установить LCID. Вывод данных из баз данных в динамические страницы
Я хостюсь на зарубежном хостинге. И отсюда все проблемы (но есть и свои плюсы). У меня есть база...

Реализовать ввод данных, вывод данных, поиск по номеру квартиры и возрасту
ввод данных, вывод данных, поиск по номеру квартиры и возрасту. Запись состоит из номера квартиры...

Вывод данных из DataTable в базу данных SQL Server 2005
Доброго времени суток. Существует таблица DataTable dt = new DataTable(); Как передать данные из...

2
Эксперт по математике/физикеЭксперт С++
1942 / 1280 / 367
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 3,339
Записей в блоге: 6
23.01.2015, 15:23 2
Во-первых, сообщение о нажатой клавише адресуется активному в данный момент окну. Во-вторых, используйте для решения своей задачи ф-ю SendMessage из WinAPI, предварительно определившись с окном, которому будете посылать сообщения.
0
случайный прохожий
1516 / 1018 / 374
Регистрация: 20.07.2013
Сообщений: 2,955
23.01.2015, 21:57 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено ORB как решение

Решение

Пример:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
int act;
if (GetWindowThreadProcessId(GetForegroundWindow(), NULL) == GetWindowThreadProcessId(FindWindow(NULL, "Warcraft III"), NULL))
  act = 1;
else
  act = 0;
if (act == 1)
  {
    keybd_event(VK_CONTROL, 0, KEYEVENTF_EXTENDEDKEY | KEYEVENTF_KEYUP, 0);
    keybd_event(VK_CONTROL, 0, KEYEVENTF_EXTENDEDKEY, 0);
    //нажали и удерживаем Ctrl
    keybd_event(67, 0, KEYEVENTF_EXTENDEDKEY | KEYEVENTF_KEYUP, 0);
    keybd_event(67, 0, KEYEVENTF_EXTENDEDKEY, 0);
    //нажимаем клавишу C
    //отпускаем клавиши
    keybd_event(67, 0,KEYEVENTF_EXTENDEDKEY | KEYEVENTF_KEYUP,0);
    keybd_event(VK_CONTROL, 0,KEYEVENTF_EXTENDEDKEY | KEYEVENTF_KEYUP,0);
  }
Дополнительно:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
if(GetWindowThreadProcessId(FindWindow(NULL, "Warcraft III"), NULL) > 0)
  Label1->Caption = "Статус игры: Warcraft III запущен.";
else
  Label1->Caption = "Статус игры: Warcraft III не запущен.";
if (GetWindowThreadProcessId(GetForegroundWindow(), NULL) == GetWindowThreadProcessId(FindWindow(NULL, "Warcraft III"), NULL))
  Label2->Caption = "Статус окна: игра активна.";
else
  Label2->Caption = "Статус окна: игра не активна.";
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.01.2015, 21:57

Вывод данных из базы данных MySQL в PHP в виде дерева.
У нас в сети решили сделать портал-базу по рефератам. Все я сделал остались две траблы, про первую...

Подключение к базе данных и вывод данных в DataGridView завершается с ошибкой
Подскажите что не так с кодом выкидывает разные ошибки Сейчас пишет:Error: .Net SqlClient Data...

Запрос к базе данных через форму и вывод данных на страничке
Всем привет. Очень нужна ваша помощь, вы моя последняя надежда. У меня стоит одна форма и ввожу...

Составьте программу, которая обеспечивает ввод данных, вывод данных, поиск по номеру
Составьте программу, которая обеспечивает ввод данных, вывод данных, поиск по номеру. Каждая запись...

Составьте программу, которая обеспечивает ввод данных, вывод данных, поиск по ФИО
Составьте программу, которая обеспечивает ввод данных, вывод данных, поиск по ФИО. Каждая...

Создать файл, обеспечить ввод данных, вывод данных, поиск по любому критерию
Составить программу, которая создаёт файл,обеспечивает ввод данных,вывод данных,поиск по любому...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.