Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
4 / 4 / 0
Регистрация: 13.10.2013
Сообщений: 166
1

Вызов функции одной динамической библиотеки из другой динамической библиотеки

09.02.2015, 08:08. Показов 1401. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Добрый день!

Помогите пожалуйста разобраться со следующим вопросом.

Возможно ли из одной библиотеки передать параметры для вызываемой функции другой библиотеки?

Иными словами есть главная "материнская" программа.
Я вызываю из неё динамически функцию динамической библиотеки и передаю ей параметры.
Затем уже в динамической библиотеке при выполнении определённых условий пытаюсь вызвать функцию второй динамической библиотеки

Функцию второй динамической библиотеки вызвать у меня получилось, но передать параметры никак не получается.
Я упростил задачу и попытался передать во вторую динамическую библиотеку переменную int равную 111.
В библиотеке у меня прочлась цифра 6694256.

Почему такое может происходить?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.02.2015, 08:08
Ответы с готовыми решениями:

Внедрение динамической библиотеки
#include <windows.h> #include <tlhelp32.h> LRESULT CALLBACK WindowProcedure...

Подключение динамической библиотеки
Всем доброго времени суток. Передо-мной стоит задача подключения собственно написанной библиотеки....

Создание динамической библиотеки сортировок
Всем привет, дали задание создать динамическую библиотеку с сортировками bubble и Quick. Я делаю в...

Ошибка подключения динамической библиотеки VS 2013
Делаю всё по руководству: http://msdn.microsoft.com/ru-RU/library/ms235636.aspx В результате...

1
7159 / 6134 / 2801
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 26,455
09.02.2015, 10:17 2
Текст покажи. Какие прототипы, как вызываешь.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.02.2015, 10:17

Вместо динамической библиотеки собирается статическая
Добрый день! У меня вместо динамической библиотеки собирается статическая. в makefile указан...

Почему не передаются данные из динамической библиотеки?
Когда я возвращаю указатель из функции, программа получает его вместе с данными. Динамическая...

Ошибка при подключении динамической библиотеки
Всем привет! Помогите пожалуйста разобраться со следующим: Установил библиотеку cURL, раскидав...

Передача аргументов в функцию динамической библиотеки
И снова здравствуйте. Я пытаюсь написать универсальный класс, который позволит мне обращаться к...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru